Sauberes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, sehr zentral gelegen, öffentliches Parkhaus in der Nähe mit Preisnachlass für Hotelgäste, Nachts etwas laut bei geöffnetem Fenster durch "Nachtschwärmer", preislich etwas gehoben, wir waren aber alles in allem zufrieden und würden das Hotel wieder buchen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Lage
Super Mittelklasse Hotel. Die Doppelzimmer etwas klein aber ausreichend. Das Frühstück war vielseitig und frisch. Das Personal freundlich. Und eine wirklich gute Lage für Shopping und Party.
Vom Moment der Ankunft bis zur Abreise lief alles perfekt, dank eines engagierten und freundlichen Teams. Egal ob Ausgehtipp oder das Lunchpaket als Frühstücksersatz - nichts war zu viel Aufwand oder Mühe. Ich hatte das barrierefreie Zimmer in der dritten Etage und mag diese großzügig geschnittenen Zimmer mit extra viel Platz im Badezimmer. Das Zimmer war sauber, schön eingerichtet - mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten versehen. Toll finde ich die zwei großen, kostenfreien Wasserflaschen im Kühlschrank.
Alles in…
Wir warten nicht das erste Mal in diesem Hotel, sind grundsätzlich zufrieden. Die Lager in der Altstadt ist klasse, alles neu renoviert und modern, weitestgehend freundliches Personal, die Frühstücksleistungen sind ebenfalls hervorzuheben, ABER die Zimmergröße gibt Grund zur Kritik. Bei diesem Aufenthalt hatten wir Zimmer, die von der Größer her unzumutbar waren. Es gab nicht mal einen Kleiderschrank, man musste aus dem Koffer leben, den man neben dem Bett liegen hatte und immer drüber steigen musste. Eine…