Für mich war die Lage des Hotels sehr geeignet, ganz in der Nähe der Philharmonie, da ich dort ein Konzert besucht habe. Auch sonst war ich mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und ein angenehmes Zimmer.
Wir haben einen Minitrip nach Köln, 1 Übernachtung, Spätanreise, gemacht. ein schönes Hotel, zentrale Lage, immer wieder gerne.
Upgrade bekommen. ruhig geschlafen. Frühstück und Barbetrieb nicht genutzt.
Super Lage, sehr zentral, Parken kein Problem_es gibt Rabatt in den umloiegenden Parkhäusern, leckeres Frühstück, sehr nette Mitarbeiter*innen, Zimmer top!
Wir haben mit zehn Personen eine Klassenfahrt (ü64) nach Köln gemacht. Im Hotel war von Anfang an eine tolle Atmosphäre. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war vielfältig und wurde sehr ansprechend präsentiert. Abends zum „Absacker“ gab es eine gute gemeinsame Sitzgelegenheit für uns und die Bedienung war sehr umsorgt um uns.
Tolles Hotel in zentraler Lage, zum Rhein nur ein Katzensprung und in der Nähe zur Lanxess Arena. Super geeignet für ein paar schöne Tage in der tolle Stadt.