Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wieder sehr schöner und angenehmer Aufenthalt
Wie immer angenehm Empfangen worden. Sehr herzliche Atmosphäre, Tolle Lage. Gutes Frühstück. Sehr gute Zimmer.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gern!
Sind immer wieder gern hier. Direkt an der Domplatte und nicht weit zum Rhein. Viele Brauhäuser rings rum und auch die besten Kölner Frühstückscafés sind zu Fuß schnell erreichbar. Parken direkt gegenüber im Parkhaus rundet die kurzen Weg ab.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zimmer mit Domblick!!!
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Blick auf den Dom.. mehr geht nicht!! Und absolut noch zu erwähnen das Frühstücksbufett. So lässt es sich in den Tag starten!!!
07.06. - 05.08.262 ERW
Rabea(41-45)
Perfekt
Sehr schönes Hotel und sauber. Perfekte Lage um Veranstaltungen zu besuchen . Sehr freundliches Personal und leckeres Frühstück.
Brita + Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel mit NUR positiven Eigenschaften 🥰
Ein jährliches Treffen mit ehemaligen Kommilitoninnen führte uns dieses Jahr nach Köln und in ihr wunderbares , zentral gelegenes Hotel.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Zeit in Köln
Sehr zentral gelegen, sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Das Haus ist gefühlt etwas verbaut aber das mag aufgrund des altstadtflairs schon so sein. Die Zimmer dürften etwas größer sein und ein bisschen mehr Möglichkeiten zur Ablage von Gepäckstücken oder Kleidern. Aber wenn man nicht allzu darauf bedacht ist und ein Kurzaufenthalt von zwei bis drei Nächten hat ist das kein Problem. Der Service und das gastronomische Angebot in diesem Hotel macht alle kleinen Misslichkeiten wieder gut.
Daniela(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist total zentral. Super nettes Personal. Frühstück toll. Zimmer einwandfrei. Alles ist sauber.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Perfekte Unterkunft im Zentrum
Für einen Städtetripp ein perfektes Hotel. Sehr leckeres Frühstück. Schönes, modernes Ambiente. Super Lage. Definitiv werde ich hier wieder herkommen, wenn ich in die Stadt komme.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein TOP Hotel mit TOP Mitarbeiter !!
Ein Top-Hotel mit super Mitarbeitern auf allen Ebenen. Ich komme sehr oft und sehr gerne in dieses Hotel, weil einfach der Service und alles perfekt stimmig ist. Es liegt nah am Dom, super Zimmer mit Domblick und gutem Komfort. Ich mag nicht zu viel schwärmen, sonst bekomme ich ja mein Wunschzimmer nicht mehr:-) Macht weiter so und bis bald.
Thomas (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Köln und CityClass Hotel am Dom gehören zusammen
Das Stadhotel im pulsierenden Altstadtbereich. Nah beim Hauptbahnhof, nah am Dom, und nah zum Wohnzimmer der Altstadt