Sehr freundliches Personal,
Hilfsbereit, gute Beratung.
Zimmer sauber, frisch renoviert zum Wohlfühlen. Das super Frühstück ist auf jedenfall mitzubuchen.
Der Checkout war unkompliziert.
Wir kommen gerne wieder.
Ich hatte ein schönes Zimmer mit einer Dachterrasse mit Blick auf den Dom. Das Zimmer war sauber und das Bett war bequem.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, sodass man schnell am Fluss, Dom, Hauptbahnhof ist.
Zentrale Lage, gute Erreichbarkeit & sehr ordentliche Zimmer. UND BITTE NEHMT DIE ANFORDERUNG HERAUS IN DIESEM FELD 100 ZEICHEN ZU SCHREIBEN, WIR SIND HIER NICHT IM KINDERGARTEN!!
Sehr sauber und komfortabel eingerichtet
Frühstücks Buffet ein Traum
Altstadt, Dom, Bahnhof, Arena ect. Ortsnah erreichbar
Super freundliches und arrangiertes Personal
Ein sehr gutes Hotel, das kleinere Probleme perfekt löst. Ideal gelegen, direkt gegenüber dem Dom und nur wenige Gehminuten von allen Terrassen entfernt. Ausgezeichnetes und freundliches Personal. Wenn ich in Köln übernachten möchte, gibt es wirklich keine andere Unterkunft.
Zentrale Lage, gut mit der Bahn zu erreichen weil ganz in der Nähe des Hbf gelegen. schöne und saubere Zimmer
Freundliches Personal und Super tolles Frühstücksbuffet.
Sehr schönes und renoviertes Hotel in einer super Lage. Das Personal ist super freundlich und serviceorientiert. Habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen.