Erika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederkommen lohnt sich!
Sauberes Zimmer. Komfortable Betten mit bequemer Matratze. Station zum Tee- und Kaffeekochen vorhanden. Man fühlte sich herzlich willkommen!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann uneingeschränkt empfohlen werden
Sehr zentral gelegen, für unseren Reisegrund ideal gelegen. Fußläufig war alles in kurzer Zeit zu erreichen, Lokale und Restaurants in unmittelbarer Nähe, es war für jeden etwas dabei
Norbert (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jeder Zeit weiter zu empfehlen
Sehr perfekte Lage, alles in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen, und bei den heißen Temperaturen jedes Zimmer mit Klima ausgestattet.
07.06. - 05.08.262 ERW
Norbert(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Perfekt für Kurztrip oder Geschäftsreise
Das Hotel zeichnet sich durch seine Top-Lage, direkt vor dem Dom und in der Nähe des Bahnhofs aus. Nette Lokale in der direkten Umgebung. Zimmer war sehr klein, aber für 2 Nächte ok. Für kurzen Businesstrip jedenfalls zu empfehlen
Konstantin(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Angenehm
Die Rezeption was nett und kompetent. Das Zimmer war gemütlich and sauber. Ich würde hier gerne bei meinem nächsten Besuch in Köln wieder zurückkehren.
Ender (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel
Sehr gute Lage um die Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Nachtleben direkt vor der Tür beginnend. Leider musste ich mehrmals die falsch ausgestellte Rechnung bemängeln.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel ist weiter zu empfehlen. 100%
zentral gelegenes Hotel, Gepflegt, sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Unser Grund was das Musical Moulin Rouge
Klaus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gute Lage. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage beim Dom. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück
Mark (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Gute Lage, in der Nähe vom Bahnhof und Dom. Sauberes aber kleines Zimmer. Restaurants am Rhein und am Heumarkt fußläufig erreichbar.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gute Lage
Sehr gute Lage und feines Frühstücksbuffet und bequeme Betten Auch das Personal war sehr freundlich