Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
tolles Hotel in zentraler Lage
Wir waren bereits mehrfach im CityClas Hotel am Dom. Das Hotel liegt zentral zum Dom, zur Innenstadt und zur Altstadt. Die Zimmer sind ausreichend groß, komfortabel und sehr sauber. Empfang und Service sind ausgesprochen gut. Insbesondere das sehr ansprechende Frühstücksbuffet muss erwähnt werden.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Köln und City Class Hotels ist immer eine Reise w
Köln und City Class ist immer wieder eine Reise wert… gleich neben dem Dom liegt das mit viel Liebe geführte Haus ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️5 Sterne für Herz und guten Service gerne immer wieder wenn Köln dann City Class
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut schlafen und frühstücken, zentral und ruhig
Wir waren zu einem Konzert in der Philharmonie. Die Zimmer sind zwar klein, aber schön, sauber und bequem. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geduldig, das Frühstuck war sehr lecker in einem sehr angenehmen Ambiente.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes, zentral gelegenes Hotel am Dom
Exzellente Lage des Hotels, saubere Zimmer, Service war während der Karnevalszeit eingeschränkt (z.B. Rezeption war telefonisch nicht erreichbar), z.T. Computerprobleme an der Rezeption
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, nur wenige Schritte zum Rheinufer, der Altstadt, dem Dom, der Hohen Straße und dem Bahnhof. Mein Einzelzimmer war klein, aber sehr sauber, relativ große Schrankkapazitäten, Mineralwasser zur Ankunft, Kaffee-/Teemaschine. Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal. Vor allen Dingen; Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Kurz; absolut empfehlenswert!
Super Lage und klasse Personal stechen hervor. Ich war hier zum Karnevalsauftakt am 11.11. und muss sagen, dass es super organisiert war. Party im Treppchenkeller und dann trotzdem seine Ruhe zu haben auf den Zimmern ist Gold wert