Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel in Domnähe
Das Hotel hat einen gemütlichen Frühstücksraum und schöne Zimmer. Es liegt zentral in unmittelbarer Nähe zum Dom. Ich war beruflich in Köln, hatte nur einen kurzen Weg zum Tagungsort und konnte nach dem Dienst ohne Fahrwege den Weihnachtsmarkt genießen und den Dom besichtigen.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Kurztripp mit Musicalbesuch! Angenehmes Ambiente
Super freundlich, alle Angestellten!!! Mega sauber, großzügige Zimmer! Absolut zum wohlfühlen, Frühstück sehr gut!! Mega große Dusche!!! Weiterempfehlung zu 100% Total zentral!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top für Citytrip
Schönes Hotel in besster Lage das sich ideal für einen Städtetrip eignet. Zimmer sind zweckmässig. Frühstück war super. Service war vom feinsten.
Claudia(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
sehr zu empfelen nächstes Jahr gerne wieder
Freundliche Mitarbeiter Sehr gutes Frühstück Sehr gute Lage, wir waren da wegen den Weihnachtsmärkten , es war unser zweites Mal im Hotel.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr Zentral gelegen
Sehr Zentral gelegen , sehr nettes Personal , sehr schöne Zimmer und ein sehr ausreichendes Frühstücksangebot.Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wieder buchen bei meinem nächsten Besuch im Dezember wenn ich wieder ein Spiel der Kölner Haie besuchen werde . Danke schön für diesen wunderbaren Aufenthalt
Holger (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein auf jeden Fall zu empfehlendes Hotel.
Tolle Zimmer, hervorragender Service, super Frühstück. Es hat alles gepasst. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage zur Altstadt und Theater.
Frauke (61-65)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Top Lage im Centrum der Kölner Innenstadt. Angeschlossenes Parkhaus mit Rabatticket für die Ausfahrt nach dem Auschecken. Saubere große Zimmer, top Frühstück mit mega Auswahl
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wenn wieder Köln, dann wieder City Class am Dom
Wir waren für 2 Übernachtungen da, einfach perfekt. Angenehm vom Ein- bis zum Auschecken. Wer gerne frühstückt unbedingt dazubuchen
David (31-35)Deutschland
Super Kurzurlaub in Köln
Top Lage, sauber, angemessener Preis. Leider keine eigenen Parkplätze. Zentrale Altstadtlage, zu den Füßen des Doms. Viele Brauhäuser sind in der näheren Umgebung.
Roswitha (66-70)Deutschland
DurchWeg ein sehr angenehmer Aufenthalt
Zentrale Lage Schöne saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter. Für einen nächsten Aufenthalt steht nichts im Wege 😊😊