Die Ostholsteiner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
"Klein aber fein!" Wir waren sehr zufrieden!!!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Sehr netter Empfang mit klaren Aussagen. Ja, das Zimmer ist klein aber fein und sehr sauber - es reicht völlig aus! Kleiner Fehler, das Bad hat keine Heizung, nur eine Deckenheizlampe. Wer also warme Füße am Morgen liebt wird entäuscht - daher die 5 von 6 Sterne - sorry. Das Früfstück ist umfangreich und für jeden etwas dabei. Wir waren bis auf den "kleinen Fehler" sehr zufrieden.
Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mal wieder und gerne wieder
Kleines Hotel n Top Lage, sauber und ordentlich, unkomplizierte Abwicklung beim Checkin und Checkout. Empfehlungswertes Frühstück Wir waren schon 3x da und kommen wieder
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Lage ist eben nicht alles
Die Lage ist perfekt. Vor allem für die Karnevalszeit, wenn auch dann extrem teuer. Aber auch die Lage ist nicht alles. Fenster auf, sehr laut und Rauch im Zimmer. Ein absolutes NoGo
Ursel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein ansprechendes Hotel
Übernachtungsgrund: Mehrere Zugverspätungen und -ausfälle zwangen mich, in Köln zu übernachten. Gut erreichbar vom HBH aus. Freundlicher Empfang. Ansprechbare Einrichtung der Ankunftsbereichs.
Rudolf (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr zufriedenstellend
Im allgemeinen kann man nichts negatives sagen, ich war zufrieden , sehr gute Lage, gastfreundlich, zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut, sehr vielfältig. Alles in einem, Daumen hoch 👍
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Zentrale Lage zu hohem Preis
Zentrale Lage am Dom und ideal für Bahnfahrer. Daher kann ich mich schon als Stammgast bezeichnen. Alles sauber und modern, die Zimmer sind allerdings recht klein. In manchen Doppelzimmern kommen zwei Personen eher nicht aneinander vorbei. Daher ist es preislich auch nicht als günstig zu bezeichnen.
Kateryna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
empfehlenswert für junge leute
ruhig, gut gelegen und sicher. super für junge, aktive leute geeignet angenehme und leise zimmer
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Wochenende
Alles war sauber. Das Frühstück ist gut mit einer großen Auswahl. Auf Fragen und Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Rundherum gutes Hotel
Das Hotel am Dom liegt im Herzen von Köln, direkt am Rheinufer und nur wenige Schritte vom Dom und dem Rathaus entfernt. Die Lage ist ideal für alle, die die Stadt erkunden möchten. Die Zimmer sind modern und neuwertig eingerichtet und bieten alle Annehmlichkeiten, die Sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen. Die Betten sind bequem, die Bäder sind groß und die Zimmer sind hell und freundlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und sorgt dafür, dass Sie sich im Hotel wie zu Hause fühlen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Köln
Schönes kleines Hotel in der Altstadt. Zentral gelegen. Die Zimmer gut eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.