Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr angenehmes Hotel 😊😊
Wir waren sehr zufrieden mit der sehr geschmackvollen Unterkunft, dem sehr netten Personal und der super Lage. Ein Tip fürs Frühstück. Dies sollte gestaffelt zu 2 verschiedenen Uhrzeiten angeboten werden. Kann man beim Einchecken ins Hotel problemlos mit den Gästen vereinbaren. Dann muss man früh nicht warten bis Platz frei wird und die Gäste stehen nicht behindernd vor dem Empfang. Beim Ent- und Beladen vor dem Hotel, sollten mit der Stadt Kurzzeitparkplätze für 30min. eingerichtet werden. Wir haben uns sehr…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unser Aufenthalt war wunderbar, wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine gute Lage, ist sauber und modern eingerichtet, und das Frühstück war sehr gut. Wir kommen wieder!
RALF(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ankommen, freundlicher Empfang & Wohlfühlen
Sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (++), perfekte Lage, Parkmöglichkeiten vorhanden, Zimmer (bei dieser Reise EZ) ordentlich und sauber, reichhaltiges Früstücksbuffet, somit runderherum sehr gut
12.05. - 10.07.262 ERW
Andreas Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sauber, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, top Innenstadtlage. Uneingeschränkt empfehlenswert. Einziger Minuspunkt, schlechte Belüftung der Gänge zu den Zimmern.
Stefan M(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gutes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück, gemütliche Bar und Theke Hotel liegt zentral in der Altstadt. Schon 2x gebucht. Gerne Wieder
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Hervorragend
Super Hotel,Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Zentral gelegen, gutes Frühstück und sehr freundliches Personal.
Silke(46-50)Deutschland
Top Unterkunft für einen Kurzaufenthalt, top Lage
Wir haben kurzfristig für eine ÜN/F gebucht und warten positiv angetan vom Preis-Leistungsverhältnis. Für kurze Aufenthalte wunderbar, für längere wäre uns das Zimmer zu klein. Top Lage, top Frühstück, nettes Personal.
Sylvie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir wurden leider mehr wie enttäuscht .
Zu teuer für das was wir erhalten haben. Das einzig perfekte ist die Lage des Hotels. Das einnehmen des Ftühstücks war eine Katastrophe. Kein Platz, lange Wartezeit, nicht abgeräumte Tische, das Büffet wurde nur Sperlich aufgefüllt. Wir waren sehr verärgert. Das genutzte Geschirr andere Leute habe ich dann selbst weg gemacht um einen sauberen Abgeräumten Tisch zu haben.
Maria(66-70)Deutschland
Für Städtereise perfekt
Das Hotel liegt zentral in Nähe U-Bahn Station und Bushaltestelle. Gute Anbindung an den Hauptbahnhof. Viele Lokale in der Nähe
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel mitten in der City.
Top Lage. Mitten in der Stadt und trotzdem ruhig. Alles Sehenswürdigkeiten und auch Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar