Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlung! Super für den Städtetrip nach Köln
Prima Lage zur Altstadt von Köln. Saubere moderne Zimmer, guter Service und Frühstück. Empfehlung für die Städtereise nach Köln!
Yves(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Zimmer
Sauberes Hotel, nette Empfang, konnten unser Koffer abstellen weil das Zimmer noch nicht fertig war..... Das Zimmer war immer gereinigt worten. Top
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel mit Hund
Wir hatten einen super Aufenthalt, sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Waren mit unserem Hund unterwegs und wurden super lieb behandelt. Hotel liegt auch super zentral und man ist schnell mit dem Hjnd am Rhein für eine Gassi Runde. Gerne kommen wir wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Artur(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel, für einen City-Trip zu empfehlen.
Sehr freundliche Atmosphäre, Zimmer sehr ordentlich und zweckmäßig. Gutes Hotel für einen City-Aufenthalt.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel, Top Lage, sehr sauber
Super Lage, sehr sauber. Tolles Preis Leistungsverhältnis . Personal sehr freundlich.Können wir wirklich empfehlen!
Juliane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Super zentral gelegenes, kleines Hotel. Modern und gemütlich mit sehr freundlichem Personal. Ideal für einen Städtetrip. Viele Lokale und Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Auch ohne Auto kann man sich von hier aus sehr gut fortbewegen.
Beate (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel, perfekter Service. Es gibt nichts auszusetzen. Sehr gute Lage. Sehr freundliches Personal, super Frühstück
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zu empfehlen!
Frühstück top, Zimmer geräumig, sehr freundliches Personal! Kleiner Nachteil : Waschbecken im Zimmer, nicht im Bad.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
nettes, kleines Hotel mitten in der Altstadt
ein nettes, kleines Hotel mitten in der Altstadt. Da in der Fußgängerzone gelegt, ist es auch sehr ruhig. Ich bin zu einer Karnevalssitzung angereist. Das Hotel liegt absolut perfekt zu fast allen Sehenswürdigkeiten, alles andere ist mit dem öffentlichen Nahverkehr prima zu erreichen.
Tiffy(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gerne wieder!
Super nettes Personal, sehr sauber, perfekte Lage und dann auch noch rabttiertes Parken. Gerne wieder!!!