Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Location
Sehr freundlich, sehr sauber und ein tolles Frühstück 👌! Die Lage war ideal um die Lanxsess Arena zu besuchen. Tolle Verbindung ab Heumarkt auf die „schäl Sick“!🫶
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Schönes Hotel mit ruhigem Wellnessbereich
Alles was man braucht ist vorhanden. Ruhige Zimmer mit sehr gutem Standard. Nettes Personal. Ein Wellnessbereich ist ebenfalls vorhanden.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Entspanntes Hotel in der Altstadt
Entspanntes Hotel in der Altstadt. Kleine aber feine Zimmer zu moderaten Preisen. Frühstück ist vorhanden.
12.05. - 10.07.262 ERW
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Stadttor Köln
Mitten im Zentrum von Köln am Heumarkt, perfekt für Stadttouren. Das Zimmer war etwas klein, aber neu eingerichtet und sauber.
Adele(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, Super Zentral gelegen dennoch ruhige Zimmer. Frühstück sehr reichhaltig und die Betten wunderbar. Wir planen wieder zu kommen.
Theodor(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberes Hotel in guter Lage
Super Lage sehr freundliches Personal,die Bar empfehle ich nach dem Weihnachtsmarktbummel, man kommt wieder zu Ruhe
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt in guter Lage
Ich war für eine berufliche Reise fünf Tage im Hotel und bereits mehrfach zu Gast. Die Lage ist sehr gut, was für meine Zwecke immer von Vorteil war. Das Zimmer war in Ordnung, hätte jedoch an einigen Stellen etwas sauberer sein können. Insgesamt war der Aufenthalt aber sehr angenehm. Besonders positiv hervorzuheben ist die ruhige Atmosphäre im Haus, wodurch man gut abschalten konnte. Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausreichend vorhanden und in einem sehr guten Standard. Insgesamt…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Kurzurlaub
Tolle Lage, schöne Zimmer, ruhig, kurze Wege, alles zu Fuß zu erreichen wie Dom, Innenstadt, Fußgängerzone, Altstadt, Weihnachstarkt
Timo(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Alles Top
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig, wirklich Klasse. Zentral in der Kölner Altstadt gelegen mit einer in der Nähe liegender Tiefgarage, zu der es dann einen Rabatt gibt. Nicht weit zum Hafen mit schönen und gemütlichen Restaurants. Ideal für einen Trip nach Köln oder um ein Konzert oder Ähnliches zu besuchen, da nur ein paar Auto oder S-Bahnminuten von der Lanzess Arena entfernt. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder,…
Jochen (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen
Super Hotel sehr Zentral in der Altstadt! Kommen immer wieder dort hin! Sehr Saubere Zimmer! Kühlschrank vorhanden!