Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sylvester in Dresden
Klar strukturiertes, sauberes Hotel. Reichhaltiges Frühstück. Preiswerte, schmackhaftes Mittagessen. Preis-Leistung sehr gut.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bessere Jugendherberge mit schlechtem W-Lan
Das Hotel ist eine bessere Jugendherberge mit einem wirklich absolut beschissenen W-LAN. Die Bäder auf dem Gang sind zwar vergleichsweise sauber, aber das gleicht es nicht aus.
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kurztrip Dresden
Zentral gelegen, Preis/Leistung passt super, sehr freundliches Personal, sehr sauber, Die Bar ist klein aber fein und die Preis passen.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gerne wieder
Sehr freundlich.Super sauber.Sehr zentral gelegen.Reichhaltiges Frühstück.Ohne unnötigen Schnick schnack.Jederzeit wieder.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top
Zimmer top, Frühstück top, Personal super, Lage top keine negativen Bewertungen. War sehr schön und kommen auf jeden Fall wieder.
helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles super!
Wir waren 4 Nächte bei Ihnen und haben nichts vermisst. Sauberes Zimmer, netter Service, gutes Frühstücksbufett,gute Parkmöglichkeiten rund ums Haus und ein internationales (vor allem junges) Publikum als Gäste. So mögen wir es! Alles, was man sehen möchte zu Fuß erreichber. Selbst die Neustadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Celina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kurztrip
Ein super Hotel für einen kurzen Städtetrip! Die Lage ist perfekt - zentral und einfach zu finden. Das Hotel ist sauber, die Zimmer ordentlich und modern. Das Bad war ebenfalls in einem einwandfreien Zustand! Wir würden jederzeit wiederkommen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nur zu empfehlen
Die cityherberge in Dresden ist nur zu empfehlen.Sehr sauber,sehr freundliches Personal,gutes Frühstück,gute Park Möglichkeiten,
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles top!
Zimmer waren super, sauber und geräumig für eine 3-tägige Städtereise. Perfekt ist auch die absolut zentrale Lage. Frühstück war auch ausreichend, etwas vielseitiger wäre optimal. Aber alles in allem top! Jederzeit zu empfehlen! Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption oder der Zimmerservice. Gerne wieder! Danke!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Städteurlaub
Wir hatten ein Hotelzimmer mit Bad,war alles sauber. Es wurde täglich gereinigt. Wir haben super geschlafen. Das Frühstück war perfekt,wurde immer wieder nachgelegt. Alle Sehenswürdigkeiten und das Zentrum sind fußläufig zu erreichen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und können das Hotel weiter empfehlen.