Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Preis für super Lage
Wunderschöne Zimmer in idealer Lage zum absoluten low Budget Preis. Dazu gibt es ein sensationell leckeres Frühstück
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Innen hui, außen pfui
- alles in allem sehr guter Aufenthalt, sehr gemütliche, saubere und geräumige Zimmer - Frühstück okay (kalt, keine Warmanteile wie Rührei o.ä.) - Personal sehr freundlich - gute Lage - Aussenansicht eher abschreckend
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Lage, saubere und schöne Unterkunft
Die Unterkunft war sehr sauber und hatte freundliches Personal. Wir waren für einen Städtetrip in Dresden und hatten durch das Hotel einen super Ausgangspunkt für Unternehmungen (sehr zentral).

Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Übernachtung im Hostelbereich
Wir übernachteten zu 8 in 4 Doppelzimmern im Hostelbereich, dies bedeutete, dass wir Gemeinschaftsbäder hatten. Diese waren sehr modern ausgestattet und sauber. Die gesamte Ausstattung sehr modern und gemütlich, das Frühstücksbüffet sehr ansprechend und ausreichend. Die Bar war auch spät abends noch geöffnet und man konnte noch bis in die Nacht auf der Terrasse sitzen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super
Super Unterkunft, nicht von der Fassade abschrecken lassen. Die Begrüßung sehr freundlich und zuvorkommend, obwohl ich mich in der Buchung vertan habe, Innen ist alles toll, nur Ohropax sind Hi, weil auch Schulklassen da sein könnten, Frühstück gut, Tips für die Stadt inklusive von der Rezeption. Danke für den schönen Aufenthalt.
jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ohne Pegida wäre Dresden eine super Kulturmetropol
Dresden ist sowas von schön,sagenhaft. Personal und Unterkunft im Hostel sehr freundlich, kompetent und ausgesprochen lieb. Die ältere Dame an der Rezeption verdient ein besonderes lob.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dresden
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereich. Im Frühstücksraum herrscht einbisschen Unruhe( mensaähnlich), hat uns aber nicht gestört. In die Innenstadt läuft man nur 5 min., das war sehr angenehm. Für eine Städtereise ideal. Unsere Fahrräder könnten wir im Innenhof abstellen.
Lars & Laura(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Zufrieden
Super Unterkunft mit moderner Einrichtung in Top Lage. Frühstück sehr gut (besonders der Eiersalat). Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ich komme definitiv nochmal in die CityHerberge
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
gutes Hostel in perfekter Lage
perfekte Lage um alles fußläufig zu erreichen. Von innen deutlich schöner als der erste Eindruck von außen erahnen lässt. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sauber und ausreichend eingerichtet. Bad/WC auf dem Flur ebenfalls sauber, allerdings wären ein paar mehr Ablagemöglichkeiten von Vorteil
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis ever!
Für den geringen Preis immer gerne! Selbst wenn man wie wir den Hostelpreis zahlt, hat man zwar Gemeinschaftsbäder, diese sind jedoch blitzsauber und hochmodern, die Zimmer auch schön sauber und frisch. Das Frühstück ist das gleiche wie für Hotelgäste und ein echter Hingucker. Das allles ab ungefähr 30€ die Nacht p. P....echt super!