Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswert
Alles ok Frühstück war ausgezeichnet Zimmer war in Ordnung Personal war freundlich also empfehlenswert könnte mir vorstellen noch einmal hier zu übernachten
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Angenehmer Besuch
Sehr reichhaltiges Frühstück und sauber geführtes Hotel. Freundlichkeit und Bereitschaft jederzeit zu helfen, ist ein gutes erfahrenes Zeugnis gewesen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gruppenreise
Super wie immer Personal sehr freundlich und kompetent Zimmer Top Frühstück sehr gut und nur 5 Minuten bis in die Innenstadt kommen jederzeit gern wieder

D S(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverältnis, tolle Lage
Das Hotel hat einen Hostel- und einen Hotelbereich. Sehr saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Unschlagbare Lage in nächster Nähe zur Altstadt (600m zur Frauenkirche)!
Mark(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Übernachtungsmöglichkeit
Gerne wieder, gutes Preis Leistungsverhältnis. Für Städtereisen gute Übernachtungsmöglichkeit, kurze Wege zur Innenstadt. Nettes Personal und alles sehr sauber. Frühstück ist ausreichend, es ist für jeden etwas dabei.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mit dem Rad von Erfurt über Dresden nach Prag
Das City Hotel its ruhig, sauber, kostengünstig, das Personal freundlich und das Hotel eignet sich gut um Kontakte zu knüpfen. Die Räder standen verschlossen und überdacht im Hof. Wir kommen gern wieder.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurztrip
Sehr schön! Saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Dass die Toiletten und Duschen auf dem Gang sind, stört überhaupt nicht.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
immer wieder gerne
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, Hotelzimmer sowie Bäder ausreichend und sauber, freundliches Personal, Frühstücksbuffet empfehlenswert. Wir kommen jedes Jahr im Zuge der Kaisermania gerne hier her.
Hadwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kurzbesuch
War sehr schön, nettes Hostel mit gutem Frühstück, hilfsbereites und freundliches Personal, mitten in der Stadt, Innenstadt zu Fuß gut erreichbar. Ich komme gern wieder ! Auch die Terrasse hat mir gut gefallen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sind immer zu Roland Kaiser hier
Saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksangebot. Sind schon das 4.mal in der Herberge. Wir waren immer sehr zufrieden. Danke an das gesamte Personal :)