Alles ok Frühstück war ausgezeichnet Zimmer war in Ordnung Personal war freundlich also empfehlenswert könnte mir vorstellen noch einmal hier zu übernachten
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Angenehmer Besuch
Sehr reichhaltiges Frühstück und sauber geführtes Hotel. Freundlichkeit und Bereitschaft jederzeit zu helfen, ist ein gutes erfahrenes Zeugnis gewesen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gruppenreise
Super wie immer Personal sehr freundlich und kompetent Zimmer Top Frühstück sehr gut und nur 5 Minuten bis in die Innenstadt kommen jederzeit gern wieder
Das Hotel hat einen Hostel- und einen Hotelbereich. Sehr saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück.
Unschlagbare Lage in nächster Nähe zur Altstadt (600m zur Frauenkirche)!
Gerne wieder, gutes Preis Leistungsverhältnis. Für Städtereisen gute Übernachtungsmöglichkeit, kurze Wege zur Innenstadt. Nettes Personal und alles sehr sauber. Frühstück ist ausreichend, es ist für jeden etwas dabei.
Das City Hotel its ruhig, sauber, kostengünstig, das Personal freundlich und das Hotel eignet sich gut um Kontakte zu knüpfen. Die Räder standen verschlossen und überdacht im Hof. Wir kommen gern wieder.
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, Hotelzimmer sowie Bäder ausreichend und sauber, freundliches Personal, Frühstücksbuffet empfehlenswert. Wir kommen jedes Jahr im Zuge der Kaisermania gerne hier her.
War sehr schön, nettes Hostel mit gutem Frühstück, hilfsbereites und freundliches Personal, mitten in der Stadt, Innenstadt zu Fuß gut erreichbar. Ich komme gern wieder ! Auch die Terrasse hat mir gut gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sind immer zu Roland Kaiser hier
Saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksangebot.
Sind schon das 4.mal in der Herberge. Wir waren immer sehr zufrieden.
Danke an das gesamte Personal :)