Sehr sauber, sehr guter Service, auch Gemeinschaftsduschen kein Problem- da ständig gereinigt, Frühstück mehr als in Ordnung. City nah. sehr zu empfehlen, super Küche auf jeder Etage.
Jedes Mal wenn es uns nach Dresden verschlägt, übernachten wir in der Cityherberge und das schon seit einigen Jahren. Das Hostel hat sich immer weiter entwickelt - im positiven Sinne n
Die Herberge ist gut ausgestattet, sauber und gepflegt, das Frühstück reichhaltig. Duschen und WC auf dem Flur sind sauber und einladend, das Personal freundlich. Die fußläufige Nähe zur Alt- und Neustadt ist unschlagbar. Wir brauchten weder Auto noch öffentliche Verkehrsmittel.
Meine Erwartungen haben sich alle erfüllt. Lage der Cityherberge, die Unterkunft, das Frühstück und die Verbindung zur Innenstadt sind erfolgversprechend.
Das Zimmer war zweckvoll eingerichtet, das Bad war sehr sauber, wir haben uns rundherum wohl gefühlt. In der Herberge ging es sehr ruhig zu.
Das Frühstücksbuffet war klasse, das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir können die Cityherberge weiterempfehlen!