Sehr empfehlenswert, Zimmer sauber und großzügig.
Freundliches, kompetentes Personal.
Das Frühstück vielseitiger wie in vielen 3 Sterne Restaurants. Ideale Lage für Stadtbesichtigungen.
Jederzeit wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zentrale Lage, gute Atmosphäre, große Zimmer
Die Lage ist perfekt, weil zentrumsnah. Die Zimmer sind sauber, ebenso die Sanitäreinrichtungen. Auch das Frühstück ist reichlich und abwechlungsreich. Auch Mittagstisch ist möglich, wurde aber von uns nicht genutzt.
Wir übernachten sehr gern hier, samstags Shoppen und Besichtigung Altstadt, sonntags OEM. In Nähe zur Altstadt so eine preiswerte Unterkunft mit freundlichem Personal und super Frühstück, einfach empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel man kann es weiter empfehlen und liegt sehr zentral. Man fühlt sich sehr wohl,wenn man rein kommt. Der Service des Personals ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist vielseitig und sehr lecker. Der Preis ist für die Verhältnisse auch sehr angemessen.
Eine Cityherberge die sehr zu empfehlen ist. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und die Gemeinschaftsküche ist gut zu nutzen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr überzeugend. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich!