Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Uneingeschränkt empfehlenswert
Die Cityherberge liegt super zentral, man kann die Stadt zu Fuß erkunden, ohne sich abends auf dem Heimweg lahm zu laufen. Die Zimmer sind prima, der Service 1a und, ganz besonders toll, die Waschräume/Toiletten sind so sauber, wie ich es bisher kaum erlebt habe. Und dabei ein Preis, der kaum zu unterbieten ist. Weiter so, wir kommen wieder!
Raphaela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schön, sauber, Zentral, tolles Frühstück
Spitze und jederzeit wieder! Besonders hervorzuheben sind das Frühstück und die modernen, sauberen Einzel- Badezimmer
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder
Zimmer sehr schön und zweckmäßig.Hotel auch mit Hund kein Problem.Stadtnahe Lage.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Kommen gerne wieder.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
DIE Kurztrip-Unterkunft!
Die perfekte Unterkunft für einen kurzen Städtetrip. Perfekt gelegen, sauber und gepflegt, tolles Frühstück - im günstigen Zimmerpreis inbegriffen. Daß wir dafür auf ein eigenes Bad im Zimmer verzichtet haben, nahmen wir für die vielen Vorteile gerne in Kauf. Zumal die \"Gemeinschaftsbäder\" eigentlich \"Ein-Personen-Bäder\" und jederzeit problemlos verfügbar waren. Gerne jederzeit wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Super!
Tolle Übernachtungsmöglichkeit mitten in der City - sehr sauber, günstig, gutes Frühstück, nette Crew und nur 5 Minuten Spaziergang bis zum Altmarkt. Ich hatte ein Hostel-Zimmer mit Gemeinschaftsbadm (auch tipptopp sauber), dadurch war der Aufenthalt besonders günstig. Die Cityherberge empfehle ich gern weiter, vielen Dank!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Elberadweg
Für uns als Radreisende ein genialer Stop, den wir sehr genossen haben und gerne weiterempfehlen, weil er gut udn güsntig ist.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
TOP
Freundliches Personal, saubere Zimmer und Bäder, reichhaltiges Frühstück. Super Preis-Leistungsverhältnis !!! Empfehlenswert.
Michael(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr höfIch und entgegenkommend, die Zimmer sehr sauber, das Hotel preiswert. Daher empfehlenswert. Das Frühstück war angemessen.
Rainer(56-60)Deutschland
Kongress
einfach entsprechend dem Preis, aber sehr gut und empfehlenswert, kompetente Beratung, freundliches Personal, leckeres Frühstück mit frischem Obst
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Aufenthalt in Dresden :)
Meine Freundin und ich waren im Hostel untergebracht, weil wir nur eine Unterkunft für eine Nacht brauchten. Dafür hat es vollkommen gereicht und wir waren überrascht wie toll es im Hostel aussieht. Von außen hätte man das gar nicht erwartet! In kurzer Entfernung war gleich eine Straßenbahnhaltestelle, was uns sehr gelegen kam. :) Das Zimmer reicht für eine Nacht aus, ein Fernseher wäre nicht schlecht, aber es war ja auch nur ein Hostelzimmer. Das Etagenbad war wundervoll, da es mehrere Bäder gab und ein Bad immer…