Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Alles Top
Ausreichend Frühstück, nettes Personal, nur die Toiletten waren muffig! Ansonsten schöne Zimmer und gute Lage zur Innenstadt
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top Stadthotel für Sightseeing
Für einen Städtetripp ein super Hotel, da es zentral liegt und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichbar sind. Das Preis-Leistungsverhältnis perfekt. Sauberkeit und Freundlichkeit 1a.
Raoul(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Günstiges Hotel in guter Lage
Freundliches Hotel/Hostel in guter Lage. Die Innenstadt ist in wenigen Gehminuten erreichbar. An manchen Tagen kann es auf den Zimmern relativ laut sein, wenn viele Hostelgäste da sind. Ansonsten Preis/Leistung sehr gut.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder
Zentral,sauber, Parkplatz, freundliches Personal, leckeres Frühstück - da gab es nichts zu meckern ............. :-)
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zufrieden
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Räume sind gepflegt, Toiletten/Duschen und ein helles sauberes Zimmer.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tip, Top Unterkunft in Dresden
Super Unterkunft für Städtetrip, tolle zentrale Lage, alles sehenswerte in Laufnähe. Die Hostelzimmer sind richtig schön groß und sehr modern. Die Bäder einzeln und abschließbar, was wirklich angenehm war, weil man so doch für sich ist. Auch die Sauberkeit der Bäder war top. Das Frühstück ist der Wahnsinn, total viel Auswahl an Brot und Müsli's, Eier und auch frisches Obst und Gemüse. Alles in allem eine tolle Unterkunft, die ohne Bedenken weiter zu empfehlen ist.
Ursi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super mega schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt in der Cityherberge ist sehr empfehlenswert! Leider hat es beim Frühstück trotz Voranmeldung nicht geklappt mit dem Wunsch nach Diabetes-Butter und -marmelade, was für meinen Freund, der Diabetes hat, lebensnotwendig ist. Man sagte mir, dass man es in den Geschäften nicht gefunden habe, was ich einfach nicht glauben kann. Ich selbst gehe manchmal nach Deutschland einkaufen und dort gibt es auch Halbfettbutter und Diabetiker-Marmelade. Sie bieten auf der Homepage Diabetes-Küche an, ich aber hatte…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel in der Stadt
Das Hotel ist einfache Spitze für ein Städteurlaub. Sehr gute Lage, um in die Innenstadt zu kommen. Parkplatzmöglichkeiten super. Zimmer sind herlich und sauber. Auch das Frühstück, die Auswahl und Qualität der Speisen war klasse. Ein bisschen hektisch und Geschirrmangel zu Hochzeiten beim Frühstück musste man einfach wegstecken. Kein Problem. Einfach locker bleiber, dann ist auch dieser kleine "Mangel" zu überleben. Für diesen Preis unschlagbar.Danke und weiterso.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschöner Städtetrip
in der Cityherberge haben wir usn sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und modern, das Bad war wirklich wie neu. Die Cityherberge liegt sehr zentral, und auch die Strassenbahn hält sofort vor der Tür. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war wirklich toll. Gerne immer wieder :-)
Karen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Hotel zentral gelegen
Sehr sauberes,nettes Hotel. Ideal für eine Städtereise, sehr zentral in der Altstadt gelegen, man kann vieles zu Fuß erreichen.