Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Auf keinen Fall zu empfehlen!!!
Wir buchen geschäftlich oft Hotels in Köln und mussten diesmal wegen Zeitmangels und vollen oder zu teuren anderen Hotels mal eine Alternative suchen...
Wir hatten für heute Nacht das „Cityhotel Storch“ in Köln über booking.com gebucht. Nach Betreten der Zimmer war sofort klar, dass wir diese Buchung nicht antreten werden und eine sofortige Stornierung verlangen.
Das „Cityhotel Storch“ Köln genießt bei booking.com eine Bewertung von 7,1 Punkten. Schaut man sich die Bewertungen auf anderen Plattformen für dieses…
Nicht gereinigte Zimmer in Schuhkartongröße bei Bezug, WLAN für ein Hotel zu schwach, angeblich 24h Rezeption (Klapptisch mit Stuhl) ist von 8-20 Uhr besetzt (danach ist kein CheckIn mehr möglich), es gibt keine Lobby und auch keinen Aufzug, ein für Geschäftsreisende geeignetes Hotel bietet Frühstück nicht erst ab 8:15 Uhr an. Die Zimmerreinigung während des Aufenthalts bestand aus der Leerung des Mülleimers.
Einfaches Hotel, mit guter Lage zum Mediapark. Während Messezeiten ist in Köln eben alles teuer. Dafür war der Preis angemessen. Frühstück war nett und auch das Personal.
Der Punkt ist nur verdient weil man uns einigermaßen Freundlich Empfangen hat. Für einen citytrip oder 1 Nacht akzeptabel. Aber wir haben im DZ 80€ bezahlt. Zimmer war nicht Sauber. Dunkle Haare lagen bei Ankunft noch im Bett. Sowie Badezimmer auf dem Boden und Dusche. Schränke müssten auch mal wieder Entstammt werden. Alles im allen nie wieder ein Besuch in diesem Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das schlechteste Hotel, da wir je gebucht haben
Sehr kleines Hotel mit 16 Zimmern, schmale ausgetretene Treppe.
Der WLAN-Empfang war sehr schleppend. Bei diesem "Komfort" kann man das Preis-/Leistungsverhältnis nur als sehr schlecht bezeichnen.