Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
super Erholungsurlaub
Ich brauchte bei der Corona-Situation aine Auszeit. Die Anlage ist sehr gepflegt, wunderschöne, gut gepflegte Gartenanlage mit allen möglichen Pflanzen so wie Bougainvillea, Hibiskus, einschließlich hoher Palmen. Bequeme Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Freundlicher Service, das Personal ist nett und hilfsbereit.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wiedermal ein schöner Urlaub auf Kreta 😎
Sehr gepflegte Anlage mit eigenem feinen Sandstrand. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich, und es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr schöne Anlage unmittelbar von Meer entfernt
sehr schöne gepflegte Anlage, sehr ruhig. Wir haben sogar einen Bungalow bekommen , obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht haben. Leider wird der Strand nicht aufgeräumt, was dann einen ziemlich unschönen Eindruck macht.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr erholsamerer Urlaub
Super schöne Anlage, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Waren zum 2. mal dort und wird nicht das letzte mal gewesen sein
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbares Strandhotel mit Wohlfühlcharakter!
Schönes Hotel direkt am Strand. Durch die große Fläche und die kleinen Bungalows eher ruhig und mit Wohlfühlcharakter! Sehr empfehlenswert!
Petra und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Urlaub
Wir kommen schon seit Jahren hier her und es war auch dieses Jahr wieder super schön. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Corona Hygienevorschriften wurden einwandfrei umgesetzt (definiv besser als hier in Deutschland). Wenn sich einzelne Urlauber diesen Regeln widersetzen kann das Personal nichts dafür.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erster gemeinsamer Urlaub, super!!!!!!
Goßzügig, sehr gepflegt angelegte Bungalowanlage mit direktem Zugang zum Strand. Ruhige und angenehme Atmosphäre, ideal für einen ruhigen Urlaub. Super Auswahl am Buffett zu sämtlichen Mahlzeiten! Nicht weit vom Flughafen entfernt ,also kein langer Bustransfer und eine tolle Einkaufsmeile vorm Hotel. wir haben den Urlaub sehr genossen und würden jederzeit wieder dort buchen.
Zinaida(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr schönes Hotel trotz Corona
sehr sehr schönes Hotel mit vielen Palmen, Meer und leckerem Essen. Trotz Corona konnten wir unseren Urlaub genieseen.Nur 2 min. vom Meer entfern. Ruhiges Lage, nette Mittarbeiter und lustige Haustiere!==))) Wir kommen wieder
Marco(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Lage, netter Service
Gute Lage am Strand, zentral gelegen und weitläufige Anlage dir einlädt. Service war sehr gut. Das Essen war vielfältig (Mittags weniger Auswahl) und aufgrund von Buffet und Covid eher lauwarm als heiß. Das a la Carte Restaurant hingegen glich einen Sternenrestaurant und war ein sehr positives Erlebnis. Die Unterkunft war für uns (2 Personen) groß genug und bietete alles notwendige .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit gerne wieder!!!
Gepflegtes Hotel, gut geführt mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern/Innen. Die Bungalows sind größtenteils renoviert und die Zimmer sehr sauber und ordentlich.