Schönes Hotel direkt am Strand. Durch die große Fläche und die kleinen Bungalows eher ruhig und mit Wohlfühlcharakter! Sehr empfehlenswert!
Wir hatten unser Zimmer in einem Bungalow. Es war eher klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Die Bungalows sind mit Terrasse ausgestattet und wir hatten Blick auf den Strand. Die Wände sind leider etwas dünn, so dass wir von den Nachbarn immer etwas mitekommen haben, auch wenn sie TV geschaut haben. Das war aber der einzige Nachteil.
Das Essen war vielfältig und das Buffet hat für jeden etwas geboten. So hatte man beim Frühstück schon die Qual der Wahl. zum Mittagessen gab es ein kleines Buffet an der Poolbar. Wir haben immer das umfangreiche Mittagsbuffet im Restaurant genutzt. Beim Abendbuffet gab es in einer Woche 3 Themenabende (internationale Spezialitäten, Griechischer Abend, Galabuffet) und immer sehr lecker. Einziger Nachteil ist, dass im Hauptspeisesaal die Tische sehr eng beieinander stehen.
Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit und konnten gute Tipps geben. Aber das gesamte restliche Personal war absolut nett und hilfsbereit. Im Restaurant wurde man auch immer sehr freundlich begrüßt und alle waren sehr zuvorkommend!
Transfer vom Flughafen nur 15 Minuten, also auch sehr gut für einen Tagesausflug nach Heraklion geeignet. Der Hop-on-hop-off-Bus hält 3 Minuten vom Hotel entfernt und bietet sich für Heraklion an. Das Hotel hat eine tolle Strandlage. Der Strand ist nicht so überfüllt, da rechts und links das nächste Hotel weiter entfernt ist. Man ist sofort auf der Einkaufsstraße von Ammoudara, wenn man am Hoteleingang raus geht. Perfekt!
Die Animation ist eigentlich für einen französischen Club gemacht. Daher sind die Animateure überwiegend Franzosen. Die Abendanimation wird aber auch in deutsche Sprache übersetzt. Wir waren beim griechischen Abend. Das war sehr schön. Das Animationsprogramm ist sehr vielseitig...man kann sogar Massagetechniken erlernen oder einen kleinen Kochkurs machen. Ich habe zweimal am Zumba teilgenommen und muss sagen, dass dies richtig gut war! Der Animateur hatte echt Ahnung davon, das kommt eher selten vor! Wir wurden so gut wie nie wegen Animation angesprochen, es läuft also alles eher dezent ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|