Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien geeignet!
Gepflegte Bungalow - und Gartenanlage direkt am Meer. Sehr familienfreundliches Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Wir waren in Summe sehr zufrieden.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Freundliches Hotel mit direktem Strandzugang
Schöne Anlage mit individuellen Bungalows statt Betonklötzen mit Palmen. Großes Haupthaus mit Bar und Essensbereichen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein Hotel
Zunächst mein Hinweis, dass es sich hier nicht um ein typisches Hotel handelt. Es gibt direkt am Eingang eine tolle Rezeption mit sehr netten, hilfsbereiten Damen oder Herren. Eine sehr schöne Anlage mit Bungalows und zwei Gebäuden (einstöckig) wo die Standardzimmer vorhanden sind. Ebenfalls gibt es Standardzimmer unter dem Restaurant. Hier sollten wir zunächst ein Zimmer beziehen, was uns aber nicht gefiel (keine Terrasse sondern an diesen Zimmern geht der Weg zum Strand vorbei). Neues Zimmer am selben Tag noch…
10.05. - 08.07.262 ERW
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen immer wieder!!
Diese Hotel- und Bungalowanlage ist sehr zu empfehlen! Ich komme schon seit vielen Jahren mit meinem Bruder und wir fühlen uns hier sehr gut.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne wieder.
Direkte Strandlage.Traumhafter Blick auf das Meer beim essen. Jeder vom Personal ist super nett. Zimmerreinigung vorbildlich. Handtücher flauschig und wurden täglich gewechselt.
T und B(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu empfehlen!
Klasse Hotel ... sehr sauber ... nettes Personal ... gute Lage ... schöner Strand. Zentrale Lage zum Flughafen und zur Hauptstadt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Anlage mit sehr viel Gastfreundschaft
Wunderschöne Gartenanlage und 1a Strandnähe. Sehr gastfreundlich und sehr leckere Speisen. Zum !ausspannen optimal.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Da fahren wir wieder hin!
Eine schöne Hotelanlage mit mit kleinerem Gebäudekomplex und Bungalows. Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr gepflegt und sauber! Zimmer und Bungalows sind nett renoviert, teilweise auch neu. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Essen hervorragend.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in guter Lage bei Heraklion
Schöne Hotelanlage mit großem Garten. Die Zimmer sind in Bungalows untergebracht (je 2 DZ in einem Bungalow), dadurch ist es in den Zimmer sehr ruhig. Das Hauptgebäude liegt direkt am Meer mit Bar und Retaurant und toller Terrasse. Der Strand und das Meer sind sehr sauber. Außerdem gibt es noch einen großen Pool mit vielen Liegen und einer Bar. Auf dem Hotelgelände kann man kostenlos Minigolf oder Tennis spielen. Außerdem sorgt ein sehr nettes Animationsteam für abwechslungsreiche Unterhaltung.
LM(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur 20 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Der Service und die Freundlichkeit sind KLASSE! Es sind schöne kleine Bungalows in einer schönen, gepflegten Gartenanlage gelegen.