Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kleine saubere Anlage
Bungalows sind größtenteils renoviert. Haben extra bei frühzeitiger Buchung sowie per späterer Email durch unser Reisebüro um ein renoviertes Bungalow gebeten. Dennoch wurde uns ein altes, sehr kleines bei unsrer Ankunft zugewiesen. Dies entsprach nicht den Hotelbildern. Wir konnten es jedoch auf Nachfrage gegen ein größeres und renoviertes Bungalow tauschen. Dieses war dann auch schön, siehe Bild. Insgesamt gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Strand ist zwar klein dennoch sauber und ausreichend. Notwendig…
eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage mit Bungalows und direkt am Strand
Es waren alle Altersstufen verträten. Vom Säugling bis zum betagten Rentner.
Wer eher die Ruhe sucht hatte etwas Schwierigkeiten.
Es handelt bei um ein in die Jahre gekommenes Hotel. Ein sehr altes Hotel bei dem immer wieder Renovierungsarbeiten durchgeführt wurden, jedoch nur oberflächlich.
Die Bezeichnung All-Inclusive hat ebenfalls ein großes Fragezeichen.
Unter All-Inclusive verstehe ich etwas Anderes. Frühstück war um 10 Uhr aus, von 12:30 - 14 Uhr war Mittagessen, Abendessen von 19 - 21 Uhr. Dazwischen jeden Tag den gleichen Kuchen, vertrocknete Brötchen und Pizzaschnitten an der Poolbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine tolle Zeit in Kreta
Wir waren als Familie Anfang Oktober dort.Der Transfer zum Hotel war sehr kurz ca.20Min .Das Hotel selber ist sehr renovierungsbedürftig.Der Service allgemein ist super.Das Essen war mehr als spitzenmäßig....(gebräunte Haut wiegt mindestens 3Kilo,grins)und das Personal...vorallem die Beiden Anna"s der Animation Spitze....an der Poolbar wünschten wir uns was die Tische betrafen mehr Saubertkeit...ansonsten war alles prima und wir hatten eine schöne Zeit.
Schöne, kleine Anlage. Sauberkeit der Bungalows 3-, Service Restaurant, Bar und Poolbar nicht vorhanden, Atmosphäre wie in einer Kantine und Jugendherberge (Getränke musste man sich selber zapfen, Tisch selber abräumen und am Pool auch die Tische selber säubern). Freundlichkeit geschenkt. Animationsteam war weltklasse. Ein zweites Mal, nein danke. Sauberkeit im Restaurant nicht gegeben, zum Dank haben wir uns Würmer mitgebracht nach Deutschland. Empfehlenswert nein!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das beste Hotel der Welt
Es ist das beste Hotel der Welt Zimmer sind 1a .Essen und und Trinken auch .Das Meer ist spitze .Die Bedienung die beste die dich kenne. Bleibt weiterhin wie ihr seid. LG Stammgast mit Familie euer Yannick Brechlin ich freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen auch ein 3. Mal wieder!
Schöne familiäre Bungalow-Anlage in parkähnlichem Stil mit neuer, moderner Rezeption. Kurze Wege Restaurant, Lobby, Pool und Strand. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, störend ist der Duschvorhang.
Kurzer Transfer vom Flughafen in nur knapp 20 Minuten.
Dies war unser 2. Besuch und wir kommen auch ein 3. Mal wieder!
Sehr schöne und grüne Hotelanlage mit Bungalow und einem keinen Gebäude mit Zimmern direkt am Sandstrand, Hotel ist nicht so riesig und dadurch angenehm ruhig in allen Bereichen. Besonders gut war das Essen, immer frisch zubereitet, gute Auswahl und ganz lecker. Getränke waren i. O. Personal sehr angenehm. Meerwasserpool mit sehr vielen großen Liegen und Schirmen.