Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel-(Bungalow) Anlage mit top Küche
Sehr gepflegte, mediterrran gestaltete Anlage mit vielen Bungalow. Im Hauptgebäude mit Bar wird das Frühstück-, Mittags -,und Abendbuffet eingenommen. Das Essen ist ausgezeichnet und vielseitig. Das Personal ist sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Am Pool und am Meer sind immer genügend Liegemöglichkeiten vorhanden. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen Genossen . :-)
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis und Leistungsverhältnis
Schön und gepflegte Bungalowanlage. Saubere, einfach und funktionell eingerichte Bungalows. Freundliches Personal. Direkte Strandnähe. Schirme und Liegen am Strand und Poll inclusive. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Erholung möglich.
Elke(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Woche Sonne tanken
Sehr ruhig, nettes Personal, gutes Essen, schöner Strand, sehr gepflegt. Für eine Woche Erholungsurlaub zum Sonne tanken vollkommen in Ordnung. Gott sei Dank noch keine Russen. Für länger etwas zu langweilig.
Janusz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich möchte hierher zurückkommen
Sehr gute Lage. Äußerst schmackhafte Küche. Direkter Zugang zum Hotelstrand (natürlich Sonnenliegen kostenlos). Das größte Plus: Personal mit sehr guten Deutschkenntnisse. Toller Urlaub!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Bungalowdorf - Hotel
Wir haben die letzten sonnigen Tage in der ruhigen Anlage sehr genossen. Da die Anlage nach unserer Abreise für den Winter geschlossen wurde, wünschen wir dem gesamten Hotelteam einen gelungenen Start im Frühjahr 2018. Vielleicht besuche ich das Hotel im Herbst 2018 erneut.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum 5.Mal im Creta Beach - wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr das 5.Mal in Folge im Creta Beach. Die letzten Jahre waren wir immer für 2Wochen da. Weil wir uns immer sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt hatten, waren wir dieses Jahr für 3Wochen in dieser schönen Anlage. Wir kennen dieses Hotel und die Angestellten mittlerweile sehr gut, unsere Erwartungen sind entsprechend hoch. Diese Jahr schaffte es das Personal ein weiteres mal, unsere Erwartungen zu übertreffen! Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen und kommen nächstes Jahr wieder -…
irmtraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Wiederkommen !
Ein sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand gelegen , sehr freundliches Personal , da wir Stammgäste sind ist es " wie nach Hause kommen " , für unsere Unternehmungen ist die Lage des Hotels sehr gut geeignet . Die Rezeption wurde neu gestalltet und sieht sehr gut aus , nur die Bepflanzung fehlt , aber " Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut ".
Klaus von SquareDanceTravel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Griechische Gastfreundschaft vom Feinsten.
Sehr schöne Anlage direkt am Strand mit super freundlichem Personal. Nicht alle Einrichtungen sind auf neuestem Stand, aber das Personal sorgt bei Nachfrage rasch für Abhilfe. All inclusive für Essen und Trinken ist überzeugend - Klasse.
Christine & Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schön, ein Grund wieder zukommen
Es ist eine Hotelanlage mit Bungalow und Doppelzimmer. Umringt von eine wunderschönen und gepflegten Gartenanlage mit direkten Zugang zum Strand. Die Pool-Anlage mit Bar ist sehr gepflegt sauber. Der Pool war gut besucht. Liegen sind reichlich da. Auch werden kostenlos Badetücher zur Verfügung gestellt. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad hat die richtige Größe, man will ja nicht darin tanzen. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Großes Lob an die Küche, sehr abwechlungsreich und…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Positive Überraschung
Wir sind ein junges Paar, dass viel durch die Welt reist und sehr viele Hotels gesehen hat. Dieser "kurz-Urlaub" sollte eine entspannter und besonderer Urlaub werden, da es sich um unsere vorläufigen Flitterwochen handelt. Wir mussten bei Ankunft mit erschrecken feststellen, dass wir das falsche Hotel gebucht hatten. Wir sind davon ausgegangen, dass wir das Creta Maris Beach Resort gebucht hatten, doch dies war nicht so. Der Manager hat den Vorfall mitbekommen und uns angeboten, dass Hotel kostenlos (ohne jegliche…