Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vielleicht noch mal...
Sehr schöne Anlage mit der üblichen AI Verpflegung, dafür das Menue am Pool einmal pro Aufenthalt oder nach Verfügbarkeit wirklich Spitze. Personal ALLE sehr höflich, korrekt und kundenorientiert. Der Personalschlüssel an den Getränkeausgaben müsste eher der Nachfrage angepasst werden. Störend die laute französische "Animation", die zumindest abends auch auf englisch erklärt werden könnte.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ausgezeichnet und immer wieder eine Reise wert.
Das Hotel mit dazugehöriger Anlage ist top gepflegt und das Personal super nett. Sie haben alles getan damit sich Ihre Reisegäste in diesem Urlaub wohl gefühlt haben. Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Susan Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Sommerurlaub mit Weiterempfehlung
Sehr gepflegte, gut geführte Hotelanlage, mit Bungalows und Doppelzimmern, super Lage- direkt am Strand. Sehr guter All inclusive Service, super deutsche Animation.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Richtig buchen ist wichtig
Grundsätzlich ist es eine schöne Anlage. An manchen Ecken allerdings nicht richtig durchdacht. So führt die Zufahrtsstraße (für Restaurant) direkt an der Terrasse vorbei. Egal welche Uhrzeit. Der letzte Charme fehlt. Liegen sind inklusive, Strandtücher auch. Safe 3€ pro Tag. Für 15€ kann man ein zweitages Ticket an der Rezeption erwerben um mit einem Hop in Hop of Bus Heraklion zu erkunden.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gemütliches, sauberes und freundliches Hotel
Wir sind zum 2. x da gewesen. Die Anlage ist sehr sauber, tägl. Reinigung der Räumlichkeiten und auch der Strand wird gesäubert. Das Personal ist super nett, gehen auch auf einzelne Wünsche ein. Die Anlage ist sehr gemütlich. Poolanlage/LIegen und Schirme wurden erneutert. Sehr schick. Sowie die Rezeption (sehr modern) Für 2018 stehen weitere Renovierungen an. WLAN kostenfrei auf gesamte Anlage.
Willmann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Uns hat es gut gefallen Das einzige was uns störte waren die harte Matratzen.Wir kommen bestimmt wieder.Vielen Dank an das netto Personal
Florian, Caroline & Svea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein super Hotel zum Weiterempfehlen !
Das Hotel ist zentral und nicht weit vom Flughafen Iraklion entfernt. Die Bungalows sind super mit kleineren Kindern, da man sich abends auch mal ungestört auf die Terasse setzen und die Atmosphäre genießen kann. Ebenso lädt die Einkaufs- und Unterhaltungsmeile, trotz All Inklusiv, mal zum weggehen ein. Manchmal viel Action mit lauter Musik aber das kommt dann auf die Lage des Bungalows an. Die Bungalows sind sauber und ordentlich. Die Ausstattung ist in Ordnung und gepflegt.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Beurlaubt im Mai
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und ist nur 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Das Personal hat gute Sprachkenntnisse , war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker, zum Restaurant gehört eine Terrasse mit Meeresblick,wo man beim guten Wetter Essen kann. Wir haben ein Bungalow mit einer Terrasse gehabt und sind zufrieden geblieben. Es wurden alle Wünsche erfüllt, wir kommen gerne wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zufriedenheit im Meer-Hotel
Das Hotel ist hervorragend in Bezug auf Lage, Ausstattung, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals, die Küche schmackhaft und abwechslungsreich. Einerseits ist man direkt am Meer, andererseits ist Heraklion mit dem Linienbus einfach und schnell zu erreichen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Urlaubstage entspachen unseren Erwartungen
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Die Bungalows befinden sich in einer schönen, gepflegten Gartenanlage. Der Sandstrand ist für die Gäste ausgezeichnet. Angenehm ist die Atmosphäre durch das nette Personal im Hotel