Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannungsgarantie zum Start in den Sommer
Creta Beach Resort liegt in unmittelbarer Nähe zum Zentrum von Heraklion (auch zu Fuß zu erreichen) und direkt am hoteleigenen, schönen, sauberen Sandstrand. Es gibt in der gartenähnlichen weitläufigen grünen Anlage 2 Haupthäuser und ansonsten Bungalows mit mehreren Zimmern. Super geeignet für einen trotzdem aktiven Strand- und Badeurlaub!
Maria(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kreta Ende August/Anfang September 2017 - top!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage, das Personal und der Strand bekommen von mir 5 Sterne. Das Essen schmeckt auch sehr gut, viel Auswahl bei Salatbar- man findet immer etwas! Mein einziger Verbesserungsvorschlag wäre die Räume fürs Essen ein bisschen netter einzurichten. Schon ein Paar Pflanzen und Farbe würden sehr helfen - jetzt sieht es wie Kantine aus und man ißt schnell und will dann auch sofort gehen :-) Alles andere ist TOP und wir kommen sicher wieder.
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer wieder
Wir waren jetzt zum 3. mal im Creta Beach und wurden super nett empfangen . Das Essen war wie immer sehr lecker , die Anlage wunderschön und die Zimmer sauber . Es ist jedes Jahr schön zu sehen das immer wieder was modernisiert wird .Wünsche werden sehr schnell erfüllt alles in allem ein riesiges danke an das gesamte Team es war ein toller Urlaub bei Freunden .
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Hotel-Bungalow-Anlage für höchstens 2 Wochen
ein strandhotel für einen strandurlaub, so wollten wir es. in der nachsaison gab es auch kaum noch rundfahr-angebote. eigene touren mit miet-kfz wollten wir nicht. spaziergänge am strand bzw. in der "stadt" waren auch nicht sooo toll.
Regina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sind gerne hier gewesen und kommen gern wieder
Das Hotel liegt einfach und schnell erreichbar in einem kleinen Dorf ausserhalb Heraklions. Die Anlage ist sehr ansprechend und ist gesäumt von vielen Palmen. Es macht einen äußerst gepflegten Eindruck der wirklich bestätigt werden kann. Wir sind auf der Suche nach Erholung hierher gefahren und wurden nicht enttäuscht!
Thea Anke Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichnet
Der Manager, der Restaurantchef und das gesamte Personal sind sehr gut. Die Leitungen leben den guten Service den Mitarbeitern vor.In diesem Hotel ist eine Erholung garantiert! Bungalows,Strand,Essen...alles passt!
Gerd u. Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Creta Beach for ever
Tolles Hotel, direkt am schönen Sandstrand, gute Verkehrsanbindungen,Bars, Tavernen und Souvniersshops in unmittelbarer Nähe.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen
Das Hotel ist schön, hat eine super Lage direkt am Meer und tolle Bungalows und Zimmer! Das Essen und der Poolbereich ist auch sehr gut.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren vom 11. 10. 2017 - 25.10 in einem der Bungalows der Anlage. Da wir in der 1. Woche mit einer Square Dance Gruppe waren,haben wir gut organisierte Ausflüge in den Westen und Osten der Insel unternommen. Außerdem haben wir in der 2. Woche den Strand und die gesamte Anlage zum erholen sehr genossen. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal in der gesamten Anlage.Es hat uns sehr gut gefallen und war für unseren Reisegrund sehr geeignet.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Anlage, kann man nur weiterempfehlen
Sehr gut geführte Hotel - und Bungalowanlage, sehr saubere Anlage. Freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen für jeden Geschmack. Strand und Pool kurze Wege.