Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeurlaub
Restaurant mit Blick aufs Meer.Schöne Bungalowanlage nahe am Strand. Meerwasserpool schön tief zum schwimmen.Abends Sitzmöglichkeiten an der Hotelbar direkt am Meer. Zu bestimmten Zeiten Restaurant übervoll.Tische im Aussenbereich werden notdürftig gesäubert,Stuhllehnen kleben.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Urlaubshotel
Großzügig angelegte Anlage mit einem sehr guten Service. Die Zimmer sind groß, gemütlich, und es wird auch in den Ecken geputzt ;-) Es gibt ausreichend Platz in den Restaurants, das Essen ist abwechslungsreich und regional.
Romina(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr erholsamer Urlaub. Essen, Strand, Pool, Personal - top. Kundenwünsche werden immer berücksichtigt und umgesetzt. Wohlfühlurlaub garantiert, jederzeit wieder!
12.05. - 10.07.262 ERW
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur aber nur ohne Russen
Etwas in die Jahre gekommen,aber ansonsten sehr zufriedenstellend.Leider auch störende Russen denen aber gleich vom Hotelmanager den Wind aus den Segeln genommen wurden
Monika und Jochen Bormann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werden auch im nächsten Jahrwieder Buchen
Absolut sehr gut wir sind schon zum 3x hier Alle Mitarbeiter sind sehr sehr Freundlich .Auch das BBQ am Poul war für uns neu einfach spitze. Ansonsten alles sehr sauber und gepflegt .
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder "Creta Beach"!
Sehr gut gepflegte und saubere Bungalowanlage, Sehr nette hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen (All-inclusive), direkt am Sandstrand gelegen - hoteleigene Liegen und Sonnenschirme inklusive ...alles in allem ein super erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub auf Kreta!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel in bester Strandlage.
Das Creta Beach Hotel ist ein sehr schönes gepflegtes Strandhotel mit schönem Garten. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig und schmeckt.
Naruemon(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr Gutes Essen
Schönes Hotel und sehr schöne Anlage. Mega Gutes Essen und sehr nettes Personal. Dezente freundliche Animation. Hotel ist prima zum entspannen.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel, nette MItarbeiter, gerne wieder.
Freundlicher Empfang. Sauber und gepflegt. Toller Blick. Alles sehr hell. Das Beste keine Hochhäuser auch in dieser Anlage nicht.
Thomas Günther(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Strandurlaub für die ganze Famielie
Waren letztes Jahr in diesem Hotel und da es uns soooo gefallen hat sind wir dieses Jahr mit al den Verwandten und Bekannten wieder in das Hotel gegangen. Insgesamt waren wir 17 Personen anwesend und alle Famielien hatten ein wunder schönes großes Bungalow