nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wie zu Hause - mit Sonne und Herz
Tolle Anlage! Viel grün! Sehr weitläufig aber alles gut zu erreichen. Die Bungalows sehen aus wie ein kleines Dorf......
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Schöne Bungalow - Anlage mit Strandzugang, Kurze Transfer zum Flughafen. abwechslungsreiches Buffet. Gute Animation für Erwachsene. Tolles Unterhaltungsprogramm am Abend
Jobi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen, kommen wieder
Super Hotel, schöne Anlage, schöner Strand, gutes Essen, ganz herzlicher Service. Wer Erholung sucht, ist hier richtig.
11.05. - 09.07.262 ERW
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub am Strand
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal, dass bei jeder Frage sofort hilft und für einen tollen Urlaub sorgt
Manu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super tolles familiäres Ferienhotel
Sehr schöne familiäre Bungalowanlage in unmittelbarer Strandnähe. Das Personal war sehr aufmerksam und wir waren mit dem Sevice super zufrieden. Das Personal war immer hilfsbereit. Die Lage des Hotels war wirklich toll. Die Auswahl der Speisen und Getränke war in unseren Augen voll ausreichend. Für jeden Geschmack war eigentlich was dabei.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
jedes mal die pure Erholung
wir können uns den vielen positiven Bewertung nur anschliessen. Wir waren heuer bereits zum 6. mal im Creta Beach und es war wieder Erholung pur von der ersten bis zur letzten Minute. Vielen Dank dem durchweg netten, immer hilfsbereiten Hotelpersonal, das einen so schönen Aufenthalt erst möglich macht.
NANA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Bungalows mitten in einem gepflegten Garten
Sehr schöne Familien-Anlage im Ort Amoudara. Top Lage und auch nah zum Flughafen. Wer nur Badeurlaub will, findet hier das Richtige. Hier gibt es die üblichen Touri-Shops mit sehr netten Verkäufern. Das Hotel wird überwiegend von französischen und deutschen Gästen besucht. Wer auf Animation steht, sollte wissen, dass es im Creta Beach eher ruhig zugeht (das ist auch gut so), das französische Animations-Team bietet eine Light Version. Genau richtig. Wer nicht französisch spricht, die deutsche Animatuerin Anna ist…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht zufrieden und wir kommen nicht wieder
Die Anlage ist in die Jahre gekommen - es könnte überall ein bisschen mal etwas gemacht werden. Die Anlage an sich wird gut gepflegt.
George(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel!
Eine sehr tolle und saubere Hotelanlage . Liegt direkt am Strand! Das Personal ist sehr gastfreundlich und sorgt sich sehr gut für das Wohlbefinden ihrer Gäste. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich ein Kompliment an der Küche! Auch die verschiedene Abendmahle. Bsp. griech. Abendmahl am Pool mit griechische Musik und dabei den Sonnenuntergang geniessen, wirklich traumhaft. Wir sind bereits das 4 mal in diesem Hotel und geben die Empfehlung gerne weiter.
Christa(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholsamer Urlaub im schönen Creta Beach
Sehr schöne Bungalowanlage mit einem sehr gepflegten Garten mit zig Palmen,Blumen und Sträuchern. Das Hotel liegt direkt am schönen langen Sandstrand.Das Essen sehr abwechslungreich und super lecker Das gesamte Personal sehr hilfbereit und super nett!!!