Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Schöne gepflegte Anlage. Alles niedrige Gebäude. Freundlicher Service im Restaurant und an der Bar. Komme wieder!!!
Carmen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Heuer zum 5. aber bestimmt nicht letzten mal
eine wunderschöne gepflegte hotel und bungalow anlage mit direktem zugang zum strand. wer keinen strand mag, findet auch ausreichend platz am pool ;) und für die ganz kleinen gäste gibt es auch einen extra plantschbereich mit kleinem spielplatz! es gibt sowohl deutschsprachige animation als auf französischsprachige für kinder (miniclub) und erwachsene, aber nicht aufdringlich wie in so manch anderen clubs. hier muss keiner bei irgendetwas mitmachen wenn er nicht will! freundlichkeit und herzlichkeit werden in…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles super! Sehr empfehlenswert!
Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer mit allem, was man braucht. Sehr leckeres Essen und die Angestellten sind sehr freundlich. Jederzeit wieder!!
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, Die Anlage ist sehr gepflegt und auf die Kundenwünsche wird umgehend eingegangen. Der Strand wird immer sauber gehalten und man kann sehr schöne Spaziergänge unternehmen. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Adina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes ruhiges Hotel
Waren mit unserem 4 jährigen Sohn dort. Ihm hat es super gefallen. Waren alle so freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Lage direkt am Strand natürlich traumhaft. Unser Zimmer war immer sehr sauber und die Hotelanlage wurde täglich mit viel Liebe gepflegt. Kommen gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Man kann sicher die Nadel im Heuhaufen suchen, aber wir waren rundrum zufrieden. Das Essen war gut, das Menüessen einfach spitze und das Personal durchweg auch am Ende der Saison sehr freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Gaby und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Essen und Service sehr gut.
Wir waren 1 Woche, vom 31.03.-07.04.17 in einem Bungalow, direkt am Meer untergebracht. Dieser war sehr sauber! Das ausschließlich griechische Personal war sehr freundlich! Alle verstehen und sprechen deutsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da das Hotel, die Anlage nicht so riesig ist! Das Essen war wirklich gut!! Es gab häufig Fisch, leckeres Geflügel, Lamm und anderes Fleisch, lecker zubereitet. Salatbar, Gemüse und ein Dessertbuffet. Die Nähe zu Herakleon, Flughafen ist exellent, da man schnell vom Flieger in…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
En sehr schönes Hotel mit sehr fleißigem Personal.
Das Hotel entspricht der Einstufung. Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein Teil des Personals spricht gut deutsch. Das Hotel ist im sehr guten und sauberem Zustand. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Restaurantchef ist hervorragend. Die Unterbringung erfolgt überwiegend in Bungalows in sehr guter Ausstattung. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird von einem Sicherheitsdienst 24h bewacht. Kofferservice ist vorhanden sowie Einweisungsservice. Reception…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, bester Strandlage
Direkte Strandlage, offene Bungalowanlage, Verpflegung gut, netter Service, leider kein Fullservice bis zum Schluss der Reisezeit
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine schöne Hotelanlage direkt am Strand
Das Hotel bzw. die Bungalows ist/sind sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist toll, direkt an einem Sandstrand und nur 20 min. mit dem Bus bis Heraklion. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen!