Gaby und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Essen und Service sehr gut.
Wir waren 1 Woche, vom 31.03.-07.04.17 in einem Bungalow, direkt am Meer untergebracht. Dieser war sehr sauber! Das ausschließlich griechische Personal war sehr freundlich! Alle verstehen und sprechen deutsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da das Hotel, die Anlage nicht so riesig ist! Das Essen war wirklich gut!! Es gab häufig Fisch, leckeres Geflügel, Lamm und anderes Fleisch, lecker zubereitet. Salatbar, Gemüse und ein Dessertbuffet. Die Nähe zu Herakleon, Flughafen ist exellent, da man schnell vom Flieger in…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
En sehr schönes Hotel mit sehr fleißigem Personal.
Das Hotel entspricht der Einstufung. Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein Teil des Personals spricht gut deutsch. Das Hotel ist im sehr guten und sauberem Zustand. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Restaurantchef ist hervorragend. Die Unterbringung erfolgt überwiegend in Bungalows in sehr guter Ausstattung. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird von einem Sicherheitsdienst 24h bewacht. Kofferservice ist vorhanden sowie Einweisungsservice. Reception…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, bester Strandlage
Direkte Strandlage, offene Bungalowanlage, Verpflegung gut, netter Service, leider kein Fullservice bis zum Schluss der Reisezeit
12.05. - 10.07.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine schöne Hotelanlage direkt am Strand
Das Hotel bzw. die Bungalows ist/sind sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist toll, direkt an einem Sandstrand und nur 20 min. mit dem Bus bis Heraklion. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen!
Barbara Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Klein, fein, gut. Die Küche bzw. das Buffet hervorragend. Personal immer aufmerksam, aber auch zurückhaltend. Die Unterkunft immer sauber, jeden Tag wird geputzt.
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein sehr schöner Sommerurlaub
Eine gepflegte, ruhige Anlage . Ausstattung der Hotellanlage gut bis zweckmässig. Tennisplatz muss erneuert werden. Poolbereich und Liegen sauber. Strandliegen und Schirme teils teils.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
recht schönes Hotel , wir waren in der 2. Bungalowreihe, schöne grosse Terasse, tolles Essen sowie international als auch griechisch, Bushaltestelle vor der Tür, fährt regelmässig nach heraklion für 1.70€
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse!
Ruhige Lage u trotzdem zentral! Blick aufs Meer ,war phänomenal! Hotel sehr gemütlich ! Sehr moderne rezeption! Klasse
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel zum guten Preis
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub und sehr leckerem Essen zum kleinen Preis . Personal super freundlich! Leider stehen sm Strand zu wenig Liegen zur Verfügung!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner und entspannter Urlaub
Schöne weitläufige Anlage mit vielen kleinen gepflegten Bungalows; ruhige Lage; weitläufiger und sauberer wunderschöner Sandstrand. Ideal für ruhesuchende Gäste. Angenehmes und unauffälliges Publikum. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Dezente und unauffällige Animation. Einziger Verbesserungsvorschlag : die Liegen am Strand sind dankenswerterweise sehr zahlreich, so daß man problemlos jederzeit eine bekommt. Prima. Allerdings sind diese zum Teil schon sehr in die Jahre gekommen und sollten nach und nach erneuert…