Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Klein, fein, gut. Die Küche bzw. das Buffet hervorragend. Personal immer aufmerksam, aber auch zurückhaltend. Die Unterkunft immer sauber, jeden Tag wird geputzt.
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein sehr schöner Sommerurlaub
Eine gepflegte, ruhige Anlage . Ausstattung der Hotellanlage gut bis zweckmässig. Tennisplatz muss erneuert werden. Poolbereich und Liegen sauber. Strandliegen und Schirme teils teils.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
recht schönes Hotel , wir waren in der 2. Bungalowreihe, schöne grosse Terasse, tolles Essen sowie international als auch griechisch, Bushaltestelle vor der Tür, fährt regelmässig nach heraklion für 1.70€
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse!
Ruhige Lage u trotzdem zentral! Blick aufs Meer ,war phänomenal! Hotel sehr gemütlich ! Sehr moderne rezeption! Klasse
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel zum guten Preis
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub und sehr leckerem Essen zum kleinen Preis . Personal super freundlich! Leider stehen sm Strand zu wenig Liegen zur Verfügung!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner und entspannter Urlaub
Schöne weitläufige Anlage mit vielen kleinen gepflegten Bungalows; ruhige Lage; weitläufiger und sauberer wunderschöner Sandstrand. Ideal für ruhesuchende Gäste. Angenehmes und unauffälliges Publikum. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Dezente und unauffällige Animation. Einziger Verbesserungsvorschlag : die Liegen am Strand sind dankenswerterweise sehr zahlreich, so daß man problemlos jederzeit eine bekommt. Prima. Allerdings sind diese zum Teil schon sehr in die Jahre gekommen und sollten nach und nach erneuert…
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wirklich schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre!
Wir haben das Hotel aufgrund seiner Lage direkt am Sandstrand, der kurzen Transferzeit und dam All-Inclusiveangebot gebucht und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Vom Flughafen wurden wir mit dem Taxi (Transfer wurde von ITS Billa organisiert) zum Hotel gebracht (ca. 15-20 min. Fahrzeit), wo wir gleich unser Zimmer (direkt am Strand, unter der Barterrasse) erhielten und zum Mittagessen "eingeladen" wurden. Die Damen an der Rezeption waren ausnehmend freundlich und sprachen einwandfreies Deutsch.…
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön. Tolle Anlage, sehr freundliches Personal. Animationsprogramm ist auch ausreichend und ziemlich abwechslungsreich. Das Buffet ist auch vielfältig und lecker. Die Terasse läd zu einem gemütlichen Abend mit einem leckeren Getränk ein. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder! :-)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Willkommen im Garten Eden
Tolle und sehr gepflegte Anlage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Creta Beach - gerne noch einmal
Sehr schön angelegte Anlage mit netten Bungalows. Essen war wirklich super, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal sehr freundlich. Schöner Sandstrand.