Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne, sauber geführte Hotelanlage
Wir hatten eine schöne Woche auf Kreta. Zum Hotel: Rundum waren wir zufrieden. Außer am ersten Tag da wurden wir enttäuscht; da wir erst ein Zimmer direkt neben der Rezeption erhalten haben. Das diese Zimmer überhaupt noch angeboten werden dürfen, empfinden wir als eine Unverschämtheit. Unser Zimmer war nur ca. 20 Meter von der viel befahrenen Hauptstrasse entfernt. Schlafen also nicht möglich! Auch die Größe ist sehr klein. Am nächsten Tag wollten wir dann ein anderes Zimmer und das war wirklich super. Nur 20…
Uwe Manfred(56-60)Deutschland
Herrlicher Urlaub im Creta Beach Hotel
Hotel ist zu empfehlen. Lage ist sehr gut, Heraklion ist einfach zu erreichen, Bushaltestelle vor dem Hotel. Bungalows sind super, schöne Anlage. Nur wenige Meter zum Meer und zur Strasse, trozdem sehr ruhig in der Anlage. Die Verpflegung und der Service im Speisesaal sind hervorragend, schöne Auswahl an grichischen Gerichten. Nachtisch immer in kleinen Mengen, die sofort nachgefüllt werden. Keine riesigen Platten, die dann immer aussehen wie Schlachtfelder. Super Urlaub. Danke.
Annelise(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Garten, alte Anlage, zuviele Franzosen
Superior Zimmer verfügen nicht über einen Wasserkocher und Nescafe und Tee. Das Mobiliar ist veraltet, die Zimmer sind nicht wie auf der Homepage. Eine Renovierung der Bungalows wäre angebracht. Am Morgen der Abreise, ca. 6.30 Uhr gibt es nicht mal ein Frühstück.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder, wir würden mit Freude kommen!
Freundliche, hilfsbereite Hotelmitarbeiter sorgen für rundum sorglosen Urlaub! Eine Anlage mit viel Grün und Palmen läd abends nach dem Essen zu einem kleinem Spaziegang ein!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Creta Beach - perfekter Urlaub am Mittelmeerstrand
Sehr schönes direkt am Meer gelegenes Hotel, dass keine Urlaubswünsche übrig lässt. Ob man relaxt am Pool entspannt, am Strand die Seele baumeln lässt oder sich bei einer Massage im Spa-Bereich verwöhnen lässt, jede Minute des Aufenthalts ist Urlaub pur.
Ralph(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Strandurlaub
Super Strandlage , Essen okay bis gut , die Standartzimmer (Bungalows) sind in die Jahre gekommen . Das Badezimmer ist sehr klein . Die Lage ist toll , direkt am Strand gelegen ,Einkaufsmöglichkeiten ohne Touristenabzocke in unmittelbarer Nähe.Personal sehr freundlich .
Sabine(56-60)Deutschland
Kreta im Oktober ist super
Die Bungalows sind zweckmäßig und sauber. Tolle Gartenanlage, freundliche Leute. Tolles Essen und auch die Animation mußte man nicht mitmachen.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mit dem Auto die Insel erkundigen...Traumhaft
Als aller erstes möchte ich auf das so freundliche und herzliche,deutschsprechende Personal hinweisen und zwar in allen Bereichen des Hotels.
Manfred(56-60)Deutschland
Angenehmer Badeurlaub
Das Hotel liegt ruhig und ist zu empfehlen. Freundliches und fleißiges Personal ,zuvorkommend und nett. Auch in der Anlage ist es ruhig, angenehme Nachtruhe. Im gesamten ein erholsamer Urlaub, auch weil die Animation nicht aufdringlich ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Positive Überraschung auf Kreta
Highlights: 1) Hübsches kleines Bungalow, der super gereinigt übergeben wurde. 2) Sehr gute, unaufdringliche, auch deutschsprachige Animation, was ich bei solch einem "kleinen" Hotel nicht erwartet hätte. 3) Im Großen und Ganzen guter kostenfreier WLAN-Empfang. Nicht ganz so gut: 1) Defekte Liegen, die trotz Hinweise nicht aussortiert wurden. 2) Zu geringe Reinigungsdichte der Unisex-Toiletten am Pool. 3) Mehrsprachige (sehr gute) Animation mit vielfältigen Angeboten (sportliche Aktivitäten, Griechisch Kurs, Show…