Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wirklich schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre!
Wir haben das Hotel aufgrund seiner Lage direkt am Sandstrand, der kurzen Transferzeit und dam All-Inclusiveangebot gebucht und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Vom Flughafen wurden wir mit dem Taxi (Transfer wurde von ITS Billa organisiert) zum Hotel gebracht (ca. 15-20 min. Fahrzeit), wo wir gleich unser Zimmer (direkt am Strand, unter der Barterrasse) erhielten und zum Mittagessen "eingeladen" wurden. Die Damen an der Rezeption waren ausnehmend freundlich und sprachen einwandfreies Deutsch.…
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön. Tolle Anlage, sehr freundliches Personal. Animationsprogramm ist auch ausreichend und ziemlich abwechslungsreich. Das Buffet ist auch vielfältig und lecker. Die Terasse läd zu einem gemütlichen Abend mit einem leckeren Getränk ein. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder! :-)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Willkommen im Garten Eden
Tolle und sehr gepflegte Anlage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
12.05. - 10.07.262 ERW
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Creta Beach - gerne noch einmal
Sehr schön angelegte Anlage mit netten Bungalows. Essen war wirklich super, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal sehr freundlich. Schöner Sandstrand.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne, sauber geführte Hotelanlage
Wir hatten eine schöne Woche auf Kreta. Zum Hotel: Rundum waren wir zufrieden. Außer am ersten Tag da wurden wir enttäuscht; da wir erst ein Zimmer direkt neben der Rezeption erhalten haben. Das diese Zimmer überhaupt noch angeboten werden dürfen, empfinden wir als eine Unverschämtheit. Unser Zimmer war nur ca. 20 Meter von der viel befahrenen Hauptstrasse entfernt. Schlafen also nicht möglich! Auch die Größe ist sehr klein. Am nächsten Tag wollten wir dann ein anderes Zimmer und das war wirklich super. Nur 20…
Uwe Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herrlicher Urlaub im Creta Beach Hotel
Hotel ist zu empfehlen. Lage ist sehr gut, Heraklion ist einfach zu erreichen, Bushaltestelle vor dem Hotel. Bungalows sind super, schöne Anlage. Nur wenige Meter zum Meer und zur Strasse, trozdem sehr ruhig in der Anlage. Die Verpflegung und der Service im Speisesaal sind hervorragend, schöne Auswahl an grichischen Gerichten. Nachtisch immer in kleinen Mengen, die sofort nachgefüllt werden. Keine riesigen Platten, die dann immer aussehen wie Schlachtfelder. Super Urlaub. Danke.
Annelise(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Garten, alte Anlage, zuviele Franzosen
Superior Zimmer verfügen nicht über einen Wasserkocher und Nescafe und Tee. Das Mobiliar ist veraltet, die Zimmer sind nicht wie auf der Homepage. Eine Renovierung der Bungalows wäre angebracht. Am Morgen der Abreise, ca. 6.30 Uhr gibt es nicht mal ein Frühstück.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder, wir würden mit Freude kommen!
Freundliche, hilfsbereite Hotelmitarbeiter sorgen für rundum sorglosen Urlaub! Eine Anlage mit viel Grün und Palmen läd abends nach dem Essen zu einem kleinem Spaziegang ein!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Creta Beach - perfekter Urlaub am Mittelmeerstrand
Sehr schönes direkt am Meer gelegenes Hotel, dass keine Urlaubswünsche übrig lässt. Ob man relaxt am Pool entspannt, am Strand die Seele baumeln lässt oder sich bei einer Massage im Spa-Bereich verwöhnen lässt, jede Minute des Aufenthalts ist Urlaub pur.
Ralph(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Strandurlaub
Super Strandlage , Essen okay bis gut , die Standartzimmer (Bungalows) sind in die Jahre gekommen . Das Badezimmer ist sehr klein . Die Lage ist toll , direkt am Strand gelegen ,Einkaufsmöglichkeiten ohne Touristenabzocke in unmittelbarer Nähe.Personal sehr freundlich .