Annelise (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Garten, alte Anlage, zuviele Franzosen

Superior Zimmer verfügen nicht über einen Wasserkocher und Nescafe und Tee. Das Mobiliar ist veraltet, die Zimmer sind nicht wie auf der Homepage. Eine Renovierung der Bungalows wäre angebracht. Am Morgen der Abreise, ca. 6.30 Uhr gibt es nicht mal ein Frühstück.

• Altes Mobiliar, schlechte Matraze.

• Essen war gut, zuwenig griechisches Essen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Annelise

Sehr geehrte Damen und Herren, Mit Aufmerksamkeit haben wir ihre Hotelkritik im Holiday Check gelesen und bedauern es sehr, dass sie nicht mit ihrem Urlaub zufrieden waren Sofern vom Gast gewünscht können Kaffe- und Wasserkocher im Zimmer zur Verfuegung gestellt werden. Solche Wünsche gibt es allerdings selten, denn Fruehstuecksservice faengt morgens schon um 6 Uhr an. Von 6 Uhr bis 7 Uhr gibt es die Möglichkeit ein early breakfast einzunehmen, welches nach Anfrage am Tag davor bereitgestellt wird. Der Bungalow in dem Sie übernachtet haben ist genau jener, der auch auf der Homepage unseres Hotels abgebildet ist. Natürlich sind die Fotos des Fotografen aus anderem Blickwinkel geschossen worden. Der Bungalow gehört der Kategorie Superior Bungalow an und wurde 2015 vollständig renoviert . Wir hoffen Sie werden uns die Möglichkeit geben, falls etwas vorkommen würde, Problem oder auch Beschwerde, dass wir es zusammen lösen, während des Aufenthaltes und nicht nach Ihrer Abreise!!!!!!!!!! Wir, der Manager und das Team vom Creta Beach Hotel entschuldigen uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres nicht so haben genießen können, wie Sie es sich vorgestellt haben und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen G.Perakis Direktor Creta Beach Hotel E mail: manager@cretabech.com Web : www.cretabeach.com