Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Albert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Strandhotel mit sehr gutem Service.
Die Freundlichkeit des Personals. Obwohl das Hotel die zweite Woche ausgebucht war, konnte man dies nicht im Umgang mit den Gästen feststellen. Sogar der Maitre des Restaurants war seinen Mitarbeitern behilflich wenn es mal stressig wurde. Internationales Publikum, sehr angenehm. Mit deutsch kommt man problemlos durch. Das Meer hätte wärmer sein können und der Wind schwächer. Wusste man aber vor der Reise. Klima mit Kind super angenehm. Kostenloses W-Lan im gesamten Hotelbereich einschließlich Hotelstrand. Die W…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel mit schöner Anlage
Das Hotel hat eine gute Lage und ist in kleine Bungalows aufgeteilt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Essen ist super. Direkt am Strand gelegen aber auch schöne Pool und Gartenanlage.
Heide (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt!!!!!
Dieses Hotel zeichnet sich durch perfekten Service , eine wunderbar Abwechslungsreiche Küche und eine tolle Anlage aus !!!!!! Wir fliegen jedes Jahr ins Ausland immer all inklusive , dieses Jahr war Kreta dran . Ich muss sagen wir kommen in jedem Fall wieder! Das Hotel ist ein Traum ! Die Bungalows sind super sauber und werden jeden Tag top gereinigt! Das Essen ist sehr abwechslungsreich , es gibt wirklich jeden Tag was anderes ( wir waren 10 Tage da ) ! Das Buffet recht von pommes und Nudeln ( für Kinder ) bis…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wohlfühlaufenthalt im Frühjahr
Wir sind mit einer Gruppe von 16 Personen sehr gut individuell versorgt und umsorgt worden. Die separate Unterbringung in kleinen und einfachen Bungalows, bringt die im Urlaub gewünschte Privatsphäre. Der zentrale Komplex um die Rezeption, das Restaurant, den Pool, die "Animationsbühne" und die Bars, verschafft einem die Möglichkeit den gesamte guten Service einer größeren Anlage wahr zu nehmen. Die Mischung bringt Ruhe, Erholung und "aktives" Hotel-Leben. Wir fühlten uns in allen belangen sehr gut…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Strandurlaub gewünscht?
Hotel mit direkter Strandlage, kurze Wege, Personal Griechen alle sehr freundlich und hilfsbereit, viele sprechen Deutsch, Publikum deutsch, französisch, griechisch vornehmlich. Vieles älter aber gepflegt und sinnvoll erneuert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Anfang November nochmal den Sommer genießen.
Schöne Anlage mit viel Garten. Nicht zu groß. Eigener Strand. diverse Sportmöglichkeiten wie Minigolf, Bogenschießen, Volleyball. Kinderfreundlich aber nicht barrierefrei.
Beate (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel, wo alles Stimmt!
Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strand. Die Bungalows liegen optimal man hat eine eigene Terrasse. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Das Essen ist ausgiebig und sehr schmackhaft.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Hotelanlage mit griechischen Flair
Hotel mit toller Gartenanlage in direkter Strandlage und sehr, sehr nettem Personal. Man fühlt sich Willkommen und das Gesamtpaket stimmt einfach.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Anlage mit sehr nettem Personal
Schönes Hotel, welches nur 15 km vom Flughafen entfernt ist. Sauberes Bungalowzimmer. Direkte Strandlage und gutes Essen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren zum 3ten Mal hier, und wieder super zu frieden. Dieses Mal rein zum Strandurlaub, aber auch Ausflüge sind von hier aus super zu machen. Das Hotel ist eine überschaubar Bungalowanlage mit sehr freundlichem Personal! Wir werden bestimmt wieder kommen.