Das Hotel besteht aus vielen kleinen Bungalows und ein paar Zimmern unter dem Restaurant, die sich direkt am Wasser befinden, sowie ca. 20 Zimmer in einem zwei stöckigen Trakt an der Durchgangsstraße.
Das Hotel ist sehr schön angelegt, mit vielen Palmen und Platz zwischen den Bungalows. Zur Straße befindet sich auch die Minigolfanlage und ein Tennisplatz. Beide sind nicht für anspruchsvolle Nutzer geeignet.
Aber unter Bäumen nur zum Spaß und ohne extra Gebühren ein schöner Zeitvertreib. Das Hotel hat einen Pool mit…
Schöne Anlage, direkt am Strand,nicht zu groß nettes Personal, Essen okay.
An unserem 30. Hochzeitstag wurden wir mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten überrascht.
Das Hotel liegt direkt am Strand, angenehme Gäste, freundliches Personal, ruhige Anlage, optimal zum relaxen. Ich würde hier wieder gerne Urlaub machen.
Sehr schöne, große Anlage. Viele Angebote und sehr gutes Restaurant. Liegen am Strand sind kostenlos. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Lage.
Aus gutem Grund verbringe ich meinen Urlaub seit 2013 im CretaBeach, mittlerweile zum neunten mal in Folge (pandemiebedingte Unterbrechung 2020/21). Jedes Jahr stellt man hier Veränderungen fest, die die mittlerweile hohen Erwartungen jedesmal übertreffen! Wenn man hier ankommt, fühlt man sich sofort wohl, das CretaBeach bedeutet für mich mittlerweile Heimat.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, verfügt über mehrere Bungalows, Zimmer in 2 zweistöckigen Gebäuden sowie Meerblickzimmer direkt am hoteleigenen Strand.
Insgesamt entspricht dieses Hotel nicht einem 4* Hotel. Es scheint hier im Vergleich zum Vorjahr ein Umbruch stattgefunden zu haben, den ich im weiteren Verlauf erläutert habe.
Wichtig der Hinweis, dass dieses Hotel NICHT, barrierefrei ist.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder!
Die Anlage mit Bungalows und eingeschossigen Unterkünften lieg im Grünen. Von dem freundlichen, hilfsbereiten Personal und von den beiden kontaktfreudigen Animateurinnen waren wir angetan.
Wunderschöne gepflegte Anlage. Ruhige Lage und dennoch nicht abgelegen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Premium Bungalow, welches sehr schön, gut ausgestattet und sehr sauber war. Das Essen war sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden wieder kommen!