Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder!
Die Anlage mit Bungalows und eingeschossigen Unterkünften lieg im Grünen. Von dem freundlichen, hilfsbereiten Personal und von den beiden kontaktfreudigen Animateurinnen waren wir angetan.
Wunderschöne gepflegte Anlage. Ruhige Lage und dennoch nicht abgelegen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Premium Bungalow, welches sehr schön, gut ausgestattet und sehr sauber war. Das Essen war sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden wieder kommen!
Durch die einstöckigen Appartments in der Mitte wirkt alles offen und nicht gedrückt. Das Essensangebot ist hervorragend. Es gibt einen Bereich mit Buffet und zwei Restaurants. Wenn Halbpension gebucht, sind die Abendessen in den Restaurants frei. Direkter Zugang zum Strand mit Hoteleigenen liegen. Personal sehr freundlich und kompetent. Es wirkt alles familiär. Rundum sehr zu empfehlen.
Toller Aufenthalt in einer sehr ruhigen und gepfegten Anlage direkt am Meer.Das gesamte Personal war freundlich und sehr nett. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir kommen sehr gern wieder.
Uns überzeugt die Lage am Strand, die gute Ausgangslage für Unternehmungen mit dem Mietwagen, das gute Essen und nicht zuletzt die freundlichen Mitarbeiter.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir werden wiederkommen
Tolle Ferienanlage
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Animation für kinder
Die Lage ist Top
Und die Wege zum Pool und zum Meer sind sehr kurz
Die Hotelanlage ist ganz nett, der Garten wirklich schön und das Personal gibt sich Mühe. Dennoch hat das Hotel seine besten Jahre gehabt, vieles ist provisorisch gelöst.
Ein Anlage mit sehr gepflegter Grünanlage und gemütlichen Bungalows. Eigener Strand und grosser Pool an dem es sehr ruhig ist machen das faulenzen zum Vergnügen. Es gibt eine große Poolbar an der auch warmes Essen zur Mittagszeit gibt. In dem großen Restaurant wird vorzügliche Küche serviert und für jeden Geschmack eine große Auswahl angeboten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
so schnell wie möglich wieder!
Das ideale Hotel für Ruhe suchende. Hübsche Anlage mit kleinen Bungalows. Direkt am Strand gelegen, an dem man direkt bis nach Heraklion spazieren kann.