Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner und entspanter Urlaub.
Toller Aufenthalt in einer sehr ruhigen und gepfegten Anlage direkt am Meer.Das gesamte Personal war freundlich und sehr nett. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir kommen sehr gern wieder.
Katrin und Matthias (51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Uns überzeugt die Lage am Strand, die gute Ausgangslage für Unternehmungen mit dem Mietwagen, das gute Essen und nicht zuletzt die freundlichen Mitarbeiter.
Patrick swaysie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir werden wiederkommen
Tolle Ferienanlage Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Animation für kinder Die Lage ist Top Und die Wege zum Pool und zum Meer sind sehr kurz
Annkathrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Personal gut, Hotel geht so, All Inc. schlecht
Die Hotelanlage ist ganz nett, der Garten wirklich schön und das Personal gibt sich Mühe. Dennoch hat das Hotel seine besten Jahre gehabt, vieles ist provisorisch gelöst.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie jedesmal ein gelungener Urlaub!
Ein Anlage mit sehr gepflegter Grünanlage und gemütlichen Bungalows. Eigener Strand und grosser Pool an dem es sehr ruhig ist machen das faulenzen zum Vergnügen. Es gibt eine große Poolbar an der auch warmes Essen zur Mittagszeit gibt. In dem großen Restaurant wird vorzügliche Küche serviert und für jeden Geschmack eine große Auswahl angeboten.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
so schnell wie möglich wieder!
Das ideale Hotel für Ruhe suchende. Hübsche Anlage mit kleinen Bungalows. Direkt am Strand gelegen, an dem man direkt bis nach Heraklion spazieren kann.
Anke und Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser 2. zu Hause-Creta Beach!
Wir lieben das Kreta Beach Hotel, wegen der Lage, den tollen Menschen und dem guten Essen! Der Garten ist jeden Abend ein Event-vor allem mit einem guten Wein!
Anke und Andreas aus Sachsen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Urlaub in einer Bungalow Gartenanlage mit direktem Meerzugang
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen, wir waren zum zweiten Male da und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Anabela und Thomas (56-60)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub in familiärer Atmosphär
Wir durften eine wunderbare Zeit im Civitel Creta Beach Hotel & Bungalows verbringen und möchten uns von Herzen für diesen rundum gelungenen Aufenthalt bedanken. Schon bei der Ankunft spürten wir das besondere Flair dieses Hotels – nicht nur durch die schöne, gepflegte Anlage direkt am Meer, sondern vor allem durch die Menschen, die diesen Ort mit Leben und Herzlichkeit füllen
Nicole(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es ist okay, wenn die Ansprüche nicht so hoch sind
Gutes Hotel mit einigen Schwächen.