Michaela(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist in einer super Lage direkt am Strand. Ich kann es nur weiter empfehlen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer/Bungalows sind super sauber sowie das ganze Hotel an sich auch. Es gibt nichts zu bemengeln. Das Essen ist super lecker und es ist für etwas dabei, also es wird jeder satt. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen hier Urlaub zu machen. Es hat sich seine 4* Sterne auf jeden Fall verdient. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten die Angeboten werden. Man ist zentral da der…
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub, direkt am Meer :)
Schönes Hotel direkt am Meer. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendbuffet war sehr gut und hatte auch eine sehr große Auswahl.
Johannes Ulrich(26-30)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren bis Samstag eine Woche im Creta Beach und was können wir sagen? Einfach nur super. Angefangen von den Bungalows über das Abwechslungsreiche essen, die Außenanlagen alles super. Besonders freundlich und nett ist das Personal. Bei denen auch sehr viel Deutsch sprechen und auch das Animationsprogramm ist auf Deutsch. Unsere Fazit ist Wir würden jeder Zeit wieder Buchen.
Pelefra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegt, schöne Gartenanlage, sehr nettes Personal Kurze Wege, Essen hervorragend, Hausweine verbesserungswürdig
Axel(51-55)Deutschland
Hammer Hoelanlage mit absolut kleinen Zimmern
Tolle Hotelanlage , aber die einzelnen Zimmer sind absolut zu klein und zu hellhörig. Ab 6:45h war die Nacht zu Ende , wie soll man sich da erholen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein eher ruhiges schönes Hotel
Wir waren einfach nur zum auspannen und erholen hier. Man kann am Strand sehr gut Baden sollte aber auf Seeigel achten. Sehr schöner Strand und Meer. Die Hotelanlage ist sehr schön mit Palmen und Blumen. Auch sehr gepflegt.Ich kann das Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Sehr nette Leute und Personal die wirklich ihr bestes geben und immer freundlich sind.Sehr lobenswert. Liebe Grüße an alle Personen die hier arbeiten. Badeschuhe wegen Seeigel schaden nicht
Marina(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!!!! Ein sehr schönes Hotel zum
Das Hotel war super. Sehr sauber, ordentlich und schön übersichtlich. Schöne Anlage. Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick und Terrasse.
Schneider(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wirklich sehr zu Empfehlen als Entspannungsurlaub
Der Gesamteindruck von meiner frisch verheirateten Frau und mir war definitiv sehr positiv! Gewiss gibt es immer kleine Verbesserungsmöglichkeiten, aber insgesamt entsprach der Aufenthalt im Hotel unseren Erwartungen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Bungalowanlage! Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen einfach wahnsinnig lecker!!!!!
Christine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Anlage! Sehr gerne wieder!
Top Lage mit super Meerblick und Meernähe, super Service überall, sehr sauber. Für Familien und Paare gleichermaßen geeignet