Großflächiges Hotel direkt am Strand, bestehend aus Bungalows und Zimmern; zusätzlich eine Poollandschaft für Erwachsene und Kinder, Animationsprogramm z.B. Beachvollyball/ Bogenschießen, A la Carte Restaurant, Spa Bereich, Tennis- und Minigolfanlage
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist in einer super Lage direkt am Strand. Ich kann es nur weiter empfehlen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer/Bungalows sind super sauber sowie das ganze Hotel an sich auch. Es gibt nichts zu bemengeln. Das Essen ist super lecker und es ist für etwas dabei, also es wird jeder satt.
Ich kann es nur jedem weiter empfehlen hier Urlaub zu machen. Es hat sich seine 4* Sterne auf jeden Fall verdient.
Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten die Angeboten werden. Man ist zentral da der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub, direkt am Meer :)
Schönes Hotel direkt am Meer. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Abendbuffet war sehr gut und hatte auch eine sehr große Auswahl.
Wir waren bis Samstag eine Woche im Creta Beach und was können wir sagen? Einfach nur super. Angefangen von den Bungalows über das Abwechslungsreiche essen, die Außenanlagen alles super. Besonders freundlich und nett ist das Personal. Bei denen auch sehr viel Deutsch sprechen und auch das Animationsprogramm ist auf Deutsch. Unsere Fazit ist Wir würden jeder Zeit wieder Buchen.
Wir waren einfach nur zum auspannen und erholen hier. Man kann am Strand sehr gut Baden sollte aber auf Seeigel achten. Sehr schöner Strand und Meer. Die Hotelanlage ist sehr schön mit Palmen und Blumen. Auch sehr gepflegt.Ich kann das Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Sehr nette Leute und Personal die wirklich ihr bestes geben und immer freundlich sind.Sehr lobenswert. Liebe Grüße an alle Personen die hier arbeiten.
Badeschuhe wegen Seeigel schaden nicht