Highlight ? Gab es keines!!!
Schlechter Service , besonders die Unfreundlichkeit , Inkompetenz und Hinhaltetaktik der Rezeption bei Mängeln, Zimmer war an belebter lauter Straße,
Schöne Bungalow Anlage.leider mit französischen Gästen die sehr undiszipliniert waren belegt. Aus dem Grund warten bis eine andere Klientel vorhanden ist
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schönes Hotel mit sehr guter geschmackvollen Küche
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, für ruhe suchende sehr geeignet. Personal sehr freundlich, sind sehr auf das Wohl der Urlauber bedacht. Es wird auf die Wünsche eingegangen, einfach super.
Der Strand war bei uns sehr gepflegt und die Liegen alle ganz!!!
Schöne kleine gepflegte Anlage mit kurzen Wegen und sehr gutem Essen. Wir waren das erste mal überhaupt in Griechenland und sind sehr begeistert! Hier waren wir definitiv nicht das letzte Mal. Es gibt das ein oder andere, das man verbessern kann, aber das gibt es ja überall.
Positiv ist zu bewerten: Das Zimmer war immer sehr sauber, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Das Essen war sehr gut. Die Anlage war sehr schön angelegt mit viel Grün. Direkte Strandlage. Pool war ausreichend groß und sauber. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten waren in der Nähe.
Enttäuscht hat uns: Der Duschvorhang im Badezimmer, leider mit Badewanne und die Toilettenbürste hätte man auch mal auswechseln können. Die Freundlichkeit des Personals hätte etwas besser sein können. Es ist ein gutes…
Eine nette Bungalowanlage direkt am Meer mit eigenem Spa.
Busanbindung nach Heraklion. Überaus freundliches, nettes u.v.a. hilfsbereites Personal (v.a. Rezeption (alle dort waren sehr nett), Spa (Maria) und Küchenpersonal sind herauszuheben)
Die Bungalow Anlage war sehr schön und gepflegt, der Strand und die liegen waren sauber. Waren Ende Juni hatten starken Wind am Strand sind immer wieder gewechselt vom Pool zum Strand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel, kein Hotelbunker
Kleine, Hotelanlage inmitten einer großzügig angelegten Gartenanlage mit vielen Blumen und Palmen . Ich war das zweite Mal auf Kreta: dieses Hotel würde ich blind wieder buchen. Selten so gut im Süden gegessen wie hier: reichlich Auswahl an Fisch, Fleisch (Rind, Huhn, Pute, Lamm etc.), Salate sowie Beilagen und Desserts. Hervorzuheben sind die geschmacklich sehr, sehr gut zubereite Saucen: einfach köstlich. Der Maître sowie der Hotelmanager fragten uns fast täglich, ob alles o.k. sei - auch selten erlebt. Wir…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholung in Amoudara (Kreta)
Ruhige Lage direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten erreichbar. Mit dem Bus in 20 Minuten nach Heraklion. Bei stärkerem Wind kann man am geschützten Salzwasserpool trotzdem sonnen und baden,