Sonja und Dominik(31-35)Deutschland
Pure Erholung
Das a'la Carte Essen am Pool war hervorragend. Der Meerwasserpool und der Folklore Abend waren Fantastisch. Die Poolbar hatte eine Große Auswahl an Getränken und Essen.
Angelika(56-60)Deutschland
Urlaub zum Wohl fühlen
Wir waren zum 2. Mal im Creta Beach und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das Essen, auch in diesem Jahr, war super. Es gibt einen neuen Koch! Unsere Unterkunft, Bungalow 405, wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das komplette Serviceteam ist sehr bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Schade, dass es an der Treppe (vom Meer zum Pool) noch keinen Handlauf gibt und die schöne Frühstückterrasse noch keinen Sonnenschutz hat. Am Pool wurden die Liegen ausgetauscht. .. am Strand müssten auch neue Liegen…
BK(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Pure Erholung und Entspannung
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, was für die meisten Gäste sicherlich "das Highlight" ist. Der Strand ist weitestgehend sauber und es gibt genügend Liegen und Schirme. Allerdings können die Liegen für den ganzen Tag von den Gästen mit ihren Badetüchern reserviert sein, die evtl. ein oder zwei Mal erscheinen und sonst weg bleiben. Dies führt zum Teil dazu, dass andere Gäste keine Liegen besetzen können. Vielleicht kann man da eine andere Lösung finden!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Muss nicht unbedingt nochmal sein...
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Wege sind sehr kurz, was angenehm ist. Auch die Sauberkeit im Bungalow und die Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben. Allerdings ist die gesamte Anlage ziemlich in die Jahre gekommen, was sich unter anderem durch die teils sehr maroden Liegen an Strand und Pool sowie die Bad-Einrichtung und -Ausstattung (vergilbter Duschvorhang) bemerkbar macht. Auch das Essen im Hazptrestaurant ist nicht wirklich ansprechend (sowohl von der Auswahl, als auch vom Geschmack her).
Martha(61-65)Deutschland
Creta Beach nicht noch einmal
Animation glich einem Altersheim ,Zimmer waren klein und sehr laut, Highlight war das a la carte essen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nächstes Jahr definitiv wieder !
Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Kann nichts negatives berichten.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Super schöne ruhige Hotelanlage, sehr schöner Bungalow, sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen, super freundliches und hilfsbereites Personal, einfach ein klasse Urlaub!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
...wir kommen mal wieder!
Der Slogan...Urlaub bei Freunden...trifft es ziemlich genau...alle sehr hilfsbereit und aufmerksam...
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top Hotel- super Urlaub
Sehr schön angelegte und saubere Hotelanlage, mit außergewöhnlich freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Für unser Empfinden hat nichts gefehlt. Schöner Strand und viele nahe gelegene Ausflugsmöglichkeiten. Kurzer Flughafentransfer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Gerne kommen wir wieder. Vielen Dank für einen schönen Urlaub an das Personal des Hotels und unsere dufte Neckermann Reiseleiterin Nadja, wir hatten viel Spaß.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes 3* Hotel, aber mehr nicht
Das Hotel ist mit 4 Sternen bewertet, dementsprechend hatten wir auch einen gewissen Standard erwartet. Allerdings können wir das nicht bestätigen. Das Creta Beach ist ein gutes 3* Hotel, aber mehr nicht. Wir haben eine Woche verbracht. Weitläufiges Gelände (man muss hier schon gut zu Fuß sein oder sich mit dem hoteleigenen Elektromobil fahren lassen ) mit vielen Bungalows und festen Gebäuden jeweils mit Balkon oder Terasse. Gepflegte Außenanlage, wobei einiges noch verbesserungswürdig ist. (z.B. scharfkantige…