Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Super schöne ruhige Hotelanlage, sehr schöner Bungalow, sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen, super freundliches und hilfsbereites Personal, einfach ein klasse Urlaub!
Sehr schön angelegte und saubere Hotelanlage, mit außergewöhnlich freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Für unser Empfinden hat nichts gefehlt.
Schöner Strand und viele nahe gelegene Ausflugsmöglichkeiten.
Kurzer Flughafentransfer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Gerne kommen wir wieder. Vielen Dank für einen schönen Urlaub an das Personal des Hotels und unsere dufte Neckermann Reiseleiterin Nadja, wir hatten viel Spaß.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes 3* Hotel, aber mehr nicht
Das Hotel ist mit 4 Sternen bewertet, dementsprechend hatten wir auch einen gewissen Standard erwartet. Allerdings können wir das nicht bestätigen. Das Creta Beach ist ein gutes 3* Hotel, aber mehr nicht.
Wir haben eine Woche verbracht.
Weitläufiges Gelände (man muss hier schon gut zu Fuß sein oder sich mit dem hoteleigenen Elektromobil fahren lassen ) mit vielen Bungalows und festen Gebäuden jeweils mit Balkon oder Terasse.
Gepflegte Außenanlage, wobei einiges noch verbesserungswürdig ist. (z.B. scharfkantige…
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren dieses Jahr einen der ersten Gäste.
Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Uns hat alles sehr gut gefallen. Hatten All-inclusive, werden das nächste mal aber nur noch Halbpension buchen. Auswahl vom Essen ist gut, jedoch ist vieles nur Lauwarm.
Super Service,super Wetter, super Strand,toll!!!!!
Das Personal ist hochmotiviert, von der Putzfrau bis zum Manager, das trägt enorm zur Urlaubszufriedenheit bei, alles passt und wir waren sehr zufrieden!!
Das Hotel ist eine tolle und sehr saubere Anlage. Es liegt am langen Strand und gibt einen herrlichen Blick auf das Meer. Wir waren total begeistert!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach Spitzenmäßig !
Sind gerade erst aus Kreta zurückgekehrt und finden das Hotel Kreta Beach sehr schön. Die ganze Anlage ist beeindruckend sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wundervolle und unvergessliche Flitterwochen
Dieses Hotel ist ein Traum für klein & groß. Für Familien & frisch verheiratete wie wir :) Wir hatten eine wunderschöne und erholsame Woche. Das Personal ist super spitze und auch unser Bungalow war super sauber , wie auch der Rest natürlich. Das Essen war so lecker und jeden Tag was neues , somit war auch für jeden was dabei. Mit diesem Hotel macht man nichts falsch, ganz im Gegenteil. Wir sehen uns im Sommer wieder :) freuen uns jetzt schon