Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Anlage schön aber keine 4 Sterne wert
Zum ersten und letzten mal, Preisleistung passt absolut nicht! Die Außenanlage ist zwar schön aber das wars dann auch schon. Man muss sich selbst zum Abendbrot seine Getränke selber holen, essen war jeden Tag mittags und abends das gleiche und dann auch noch einfallslos. Animation ist geschmacklos und wie im Altersheim Filmquiz, Bingo und Tanzabend... Ich frag mich wie hier so viele gute Bewertungen sein können ich dachte wir sind in einem anderen Hotel gelandet, lag vielleicht auch daran das die Saison dem Ende zu…
Angela & Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vielen dank an das creta Beach Team für die tolle Bewirtung und Freundlichkeit. Das Personal ist sehr freundlich, vielen dank an Pia und Anna von der Animation. tolle Hotelanlage. Ein rundum erholsammer Urlaub. Besonders gut hat uns das Gala Dinner gefallen, absolutes Highlight. Wir kommen wieder.
Doro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub und Aufenthalt im Creta Beach Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Essen und die Getränkeauswahl war für uns mehr als zufriedenstellend. Insgesamt haben wir uns im Hotel sehr wohl und willkommen gefühlt. Vom Gepäckservice über Freizeitangebote (Bogenschießen, Sport, Folkloreabend) bis hin zu den Außenanlagen und der Strandlage war alles bestens für einen erholsamen Urlaub auf dieser tollen Insel. Wir würden das Hotel…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jedes Jahr immer wieder gerne!
Nettes Personal, einige seit Jahren in der Anlage. Sehr persönlicher Service. Waren schon zum wiederholten Male dort und werden jährlich wieder erkannt.
Christofer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nicht schlecht
Für griechische Verhältnisse das Hotel is gut. Das ersonal war sehr freundlich. Sauber und nicht schlecht für das bezahlte Geld
Jenni (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Alles super! Wunderschöner Urlaub, Wahnsinnig nettes Personal, perfekte Lage, direkt am Strand, super essen, schöne Zimmer
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel sehr empfehlenswert!
Hotel im Bungalowstil ohne zu eng bebaut zu sein. Hervorragendes Essen für All Inclusiv. 1x A La Carte im Preis inbegriffen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Gabrieke(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Entspannung und Erholung
Sehr schöner Sandstrand, ausgezeichnete Küche. Trotz Krise sind die Leute freundlich, gut gelaut und immer einsatzbereit. Hut ab!!
N.N.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
guter Urlaub
Essen war an der Strandbad besser. Rezeption spricht sehr gut deutsch. Bungalow zu empfehlen. In der Nähe Einkaufsstraße und gutes Lokal. Abends zuviel Leite in der Bar. Kein Platz u keine Überdachung dafür. Ansonsten alle sehr freundlich und sehr sauer . Zimmer wurde täglich gereinigt
Alexandros(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel für Familie, sehr geeignet
Super Hotel sehr freundliches Personal Top Anlage unter Palmen und Top Essen wie bei muttern supergut