David (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Anlage schön aber keine 4 Sterne wert

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum ersten und letzten mal, Preisleistung passt absolut nicht! Die Außenanlage ist zwar schön aber das wars dann auch schon. Man muss sich selbst zum Abendbrot seine Getränke selber holen, essen war jeden Tag mittags und abends das gleiche und dann auch noch einfallslos. Animation ist geschmacklos und wie im Altersheim Filmquiz, Bingo und Tanzabend... Ich frag mich wie hier so viele gute Bewertungen sein können ich dachte wir sind in einem anderen Hotel gelandet, lag vielleicht auch daran das die Saison dem Ende zu ging.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmer ist ordentlich aber entspricht keinem 4 Sterne Hotel

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Essen ist in meinen Augen schlechter wie ein Imbiss

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

In der Bar gegenüber vom Hotel ist die Musik und Unterhaltung auf jeden Fall wesentlich besser

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:David

Sehr geehrter Herr David, vielen Dank, dass wir Sie bei uns im Creta Beach Hotel begrüßen durften und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Ihnen unsere Bungalowanlage mit direkter Strandlage gefallen hat. Wir sind enttäuscht zu hören, dass Sie mit unserer Küche nicht so zufrieden waren und möchten uns dafür entschuldigen. Wir bevorzugen die Probleme vor Ort zu klären und hätten sicherlich eine Lösung gefunden, wir versuchen immer alles, damit unsere Gäste Ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genießen können. An jedem Abend bereiten wir verschiedene Themenabende in unserem Restaurant vor, oder Sie können auch Ihr Abendessen in unserem a la carte Restaurant genießen, wo wir ein 8 Gänge Menü servieren. Unsere Animation bietet Tagsüber ein buntes Programm, aus Sport, Fitness, Spielen und Kinderclub an. Am Abend veranstalten wir verschiedene Quizabende, Folkloreabende, Tanzabende und bis Ende September auch Tanzshows. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen unserer Gäste. Wir hoffen Sie werden uns die Möglichkeit geben, falls etwas vorkommen würde, Problem oder auch Beschwerde, dass wir es zusammen lösen, während des Aufenthaltes und nicht nach Ihrer Abreise Wir, der Manager und das Team vom Creta Beach Hotel möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres nicht so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt hatten und verbleiben. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com