Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hammer!
Das Personal ist einach super lieb! Die Aussicht fantastisch und das Essen einfach himmlisch! Der Strand ist wundervoll!
Andrea kleinschmidt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub auf creta
zuerst waren wir etwas enttäuscht, weil unser Bungalow nicht so eingerichtet war wie auf den Bildern. Terrasse und Stufen im Eingangsbereich müssen neu gemacht werden. (410) Blumen- beet vor der Terrasse wenig ansprechend. Dann entschädigte uns die Lage des Bungalows strandnah und nicht weit zum Restaurant. Zimmer wurden gut gereinigt, Essen im Restaurant immer schmackhaft und ausreichend auch ,wenn man später zum Essen kam. Personal ohne Ausnahme immer freundlich, Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Es standen…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannter Badeurlaub mit super Service
Ein rundherum schöner Urlaub. Das gesamte Personal ist herzlich und fleißig. Die Anlage ist sehr gepflegt. Unser Superior-Zimmer war klasse. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Leider sind die französischen Urlauber sehr laut. Schön wäre, wenn der Safe auch inklusive wäre. Der Kühlschrank im Kleiderschrank hat nachts störende Geräusche gemacht. Die Toiletten am Pool sollten öfter gereinigt werden und besser für Männlein und Weiblein gekennzeichnet sein.
Bernd & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Creta Beach seit 20 Jahren
Wir haben uns vor vielen Jahren die Insel Kreta als Urlaubsziel ausgesucht. Speziell reisen wir seit 20 Jahren nach Ammoudara in das wunderschöne "Creta Beach".Mitlerweile sind wir 6 Personen und erfreuen uns jedes Jahr an den vielen schönen Verbesserungen. Herr Perakis( Hotelmenager) hat ein freundliches und fleißiges Team um sich, bereit jeden Hinweis und Vorschlag der Urlauber umzusetzen.2014/2015 wurde zum Beispiel der gesamte Poolbereich umgebaut, mit Fliesen, neuen Liegen, Sonnenschirmen u.a. ausgestattet.…
Manfred (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung und Entspannung am Meer
Die wunderschöne Gartenanlage mit den einzeln stehenden Bungalows unter Palmen ist immer wieder eine Reise wert. Der Poolbereich, die Restaurantterrassen, der Barbereich wurden im Winter 2014/15 neu gestaltet, der Restaurantbereich um ein neues "á la carte" Rest. erweitert, 1 x pro Woche auch für Pauschalreisende kostenlos. Sehr gut gelungen. Am breiten Strand sind Liegen, Sonnendächer und Badetücher kostenlos, schwimmen muss man selbst.
Pia&Walter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel ist weiter zuempfehlen
Wir hatten einen schoenen Urlaub im Creta Beach verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben uns ein Auto gemietet und viel gesehen, wir empfehlen die Altstadt von Chania und Agios Nikolaos im Osten. Wir kommen sicher nochmal wieder.
Verena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Komme auf jeden Fall wieder
Die direkte Standlage ist super, auch die Hotelanlage mit den Palmen und den Bungalows ist sehr schön.
Kathrin(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub auf Kreta
Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben und einen wunderschönen Urlaub auf Kreta hatten. Sehr guter Service vom gesamten Personal. Das Essen war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Sicherlich gibt es ein paar kleine Mängel, über die man aber hinwegsehen kann.
Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes,gut geführtes Hotel in Strandlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage in direkter Strandlage. Wir hatten WLAN inclusive. Das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen. Wir waren im Mai in der Anlage und vom Publikum waren hauptsächlich nur Senioren da. Das Wetter war super, sonnig, teils windig aber noch nicht zu heiß. Was sehr auffiel: man wurde auf Kreta ständig und überall, von Verkäufern, Autovermietungen, Restaurants, teils sehr aufdringlich angesprochen.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Creta Beach - Kommt und überzeugt euch selbst!
Wir waren das erste Mal im Creta Beach und haben uns nach anfänglichen Zimmerschwierigkeiten dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel besteht überwiegend aus Bungalows und hat aufgrund der vielen, vielen Palmen ein karibisches Flair. Wir selber bewohnten ein Doppelzimmer in den zweigeschossigen Wohngebäuden (Zi. 226). Von dort hatten wir einen super Blick über die Anlage bis zum Meer. Einfach toll. Die Zimmerausstattung war neuwertig, das Bad nicht üppig, aber groß genug, der Balkon möbliert. Die Reinigung wurde täglich…