Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Urlaub
Die Anlage besteht aus Bungalows und dazwischen sehr viel Palmen! Die Anlage ist sehr geplegt und liegt direkt am Strand! Wir hatten ein Doppelzimmer mit AI gebucht. Klimaanlage, Kühlschrank und Fön waren vorhanden. Der Großteil der Gäste sind Franzosen, sonst Deutsche und Österreicher! Der Altersdurchschnitt ist schwer zu schätzen, da von Jung bis Alt alles vertreten war! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Badeurlaub am Saisonende
Die Hotelanlage besteht aus einer Vielzahl von Bungalows sowie zweietagigen Häusern eingebettet in eine sehr gepflegte und wunderschöne Gartenlandschaft. Da das Hotel wahrscheinlich schon einige Jahre besteht, ist die Vegatation wirklich schön. Zu unserer Reisezeit (Anfang Oktober) bestand das Reisepublikum hauptsächlich aus Deutschen. Als besonders positiv ist hervorzuheben, dass an der Rezeption W-Lan kostenfrei zur Verfügung stand.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit gerne wieder !!!
Jederzeit gerne wieder !!! Die Anlage ist schon etwas älter, aber insgesamt sauer und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist schmackhaft, vielfältig und mit regionalen Akzenten.
Fritz (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel weiter zu empfehlen , wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen abwechslungsreich und Lecker. Den Speiseraum könnte man noch verbessern es herrscht Kantinen Charakter . Die Bar bedarf einer Modernisierung. Gartenanlage ,Bungalows ,Zimmer ohne Beanstandung. Freundliches Personal.
Joachim u. Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein wirklich schöner Urlaub
Wir sind das dritte Mal im Creta-Beach gewesen und haben wieder einen wirklich erholsamen Urlaub erlebt. Allein die Begrüßung am Anreise Tag war schon ein Erlebnis, das ganze zog sich die ganzen 15 Tage weiter durch , nette Betreuung durch den Manager, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen. Also ein rund herum gelungener Urlaub. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes Hotel, empfehlenswert!
Wir buchten das Hotel um einen erhohlsamen Badeurlaub zu haben.Nettes Hotel, eher für Familien und Ältere geeignet. Aber alles sehr sauber und sehr nettes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Freundlichkeit All Inclusive
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude, welches das Restaurant beinhaltet, 2 1-stöckigen Gabäuden und sonst lauter Bungalows. Alle Gebäude sind in eimem Garten mit unzähligen Palmen eingebettet. Die Anlage ist sehr sauber, sehr gepflegt und hat direkte Strandlage. Der Grßteil der Gäste sind Franzosen, sonst Österreicher, Deutsche, Schweizer und Russen wobei alle Altersrguppen vorhanden sind. Unser Fazit: Ein in einer Gartenanlage liegendes Hotel in Bungalowform mit kurzer Transferzeit. und schönem…
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir waren Anfang Juli für 10 Tage im Creta Beach .Das ganze Anlage ist sehr gepflegt von den Zimmern bis zum Restaurant .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir würde wieder hin fahren.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Nach ein paar Autominuten oder einem Spaziergang am Strand erreicht man die Altstadt von Heraklion. Zahlreiche Restaurants und Shopping-Möglichkeiten unweit des Hotels.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Urlaub !!!
Wir waren rundum sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter und werden selber auch auf jeden Fall nochmal wieder dort hinfliegen. Das Hotel ist im Bungalowstil gehalten. In unserem Bungalow war alles neu und frisch renoviert und modern im Landhausstil eingerichtet. Die Möbel hätte ich am liebsten mit nach Hause genommen, leider war der Koffer zu klein ;) . Das Personal war sehr freundlich und immer gut drauf und auch immer für einen Spaß zu haben. Ganz toll fanden…