Die Bungalows u. einstöckigen Gebäude liegen in einem tollen Garten,mit zig Palmen,Sträuchern u. Blumen.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Busstation liegt direkt vor dem Hotel.Nach Heraklion ca. 5 km,Transfer vom Flughafen ca. 15 Min. Gäste:70% Franzosen der Rest Deutsche u. Österreicher. Unbedingt Auto mieten und Kreta erkunden.Die Insel ist traumhaft schön.
Schöne neu eingerichtete Zimmer mit Terrasse,Klimaanlage,Telefon,Kühlschrank,Fön,safe(3 Euro pro Tag) u. TV RTL2, SAT1, ZDF, VOX. Top Reinigung täglich.
Es gibt ein Restaurant,eine Bar mit Terrassemit schönen Blick aufs Meer und eine Poolbar.Das Büffet morgens,mittags u. abends war immer abwechslungsreich u. super lecker.Es gab landestypische u. internationale Gerichte.Mittags konnte man auch an der Poolbar essen.es gab Gegrilltes,Salate,Obst.Tagsüber gab es Snacks,Pizza,Kuchen,Kekse u.Eis.
Das gesamte Personal ist super nett und zuvorkommend.Sie sprechen fast alle Deutsch u. Englisch.Zimmer werden täglich top gereinigt. Handtuchwechsel täglich,Strandtücher kann man Mittwoch u. Samstag austauschen.
Das Hotel liegt direkt am schönen,langen sehr sauberen Sandstrand.Vor dem Hotel liegt die Einkaufsstrasse mit vielen Geschäften,Bars u. Tavernen. Ammoudara ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge.
Tennis,Tischtennis,Boccia,Minigolf,Bogenschießen..... Am Abend Shows,Kabarett,griechische Folklore.Die Animation war französisch aber die zwei deutschen Animateure Andi u. Sandra haben sich sehr um die deutschsprachigen Gäste bemüht.GROßES LOB AN DIE BEIDEN. Sonnenschirme u. Liegen am Strand u. Pool ausreichend vorhanden. Duschen am Pool u. Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Gäste, (Christa) Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie hatten noch eine angenehme Heimreise. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste im Creta Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei HolidayCheck. Mit freundlichen Gruessen, Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com