Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Anlage... aber
sehr schöne Anlage,vor allem die Strandbungalows der Speisesaal-Ambiente-Bahnhofshalle-sehr laut aber nur durch die vielen Franzosen. sonst alles prima,war ein schöner Urlaub ansonst
Christa(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Traumhafter Urlaub im schönen Creta Beach!
War jetzt das 3.mal im Creta Beach,bin immer aufs neue begeistert von der wunderschönen Anlage.Die Bungalows und einstöckigen Gebäude liegen in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit zig Palmen,verschiedenen Bäumen und Blumen.Gepflegte schöne Poollandschaft und ein wunderschöner Sandstrand.Liegen,Schirme am Pool und Strand stehen kostenlos zur Verfügung.Im Zimmer sind Strandtücher,die man 2mal die Woche austauschen kann.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hochburg der Franzosen
dierkt am Strandligendem Hotel als Deutscher nie mehr
Karin & Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Hotelanlage m. Strandnähe, Zimmer altmodisch
Hotel mit Gartenanlage schön und gepflegt. Vom Zimmer waren wir leider enttäuscht, zu klein und viel zu altmodisch eingerichtet. Nicht gefallen hat uns, dass fast das komplette Hotel von Franzosen ausgebucht war, Animateure hörte man auch nur französisch sprechen. Als Deutscher fühlte man sich ausgegrenzt.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Cretabeach 2011, ein perfekter Urlaub
Hotel: überwiegend Bungalows in sehr gepflegter Grünanlage; direkter Zugang zum längsten zusammenhängenden Sandstrand in Nordkreta (ca 8 km); am Strand entlang kann man bis nach Heraklion (am Stadion vorbei) gehen Haupthaus mit Speisesaal, Bar, Internet, Büro franz. Reiseveranstalter FRAM 2 kleinere Häuser mit Hotelzimmern; Kinderpool; Kinderspielplatz; Pool Empfehlenswert ist All Inclusive im Bungalow. Die Mahlzeiten werden in Buffettform gereicht. Die Buffetts sind reichhaltig. Es werden auch…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super gastfreundlich! Aber nicht aufdringlich!
Kinderanimation erst nach Reklamation dafür sehr gut. Sandra ist eine tolle Kinderbetreuerin. Animation und Shows am Abend auf Französisch. Ich war über das Benehmen der französischen Gäste sehr schockiert. Von den 4 französischen Animatöre spricht lediglich einer Englisch sonst nur Französisch und man wird von ihnen auch nicht gegrüßt. Zum ersten mal in meinem Leben wünschte ich mir eine Französin zu sein, weil sie wirklich Spaß hatten und man hatte sich sehr um diese Gäste gekümmert. Ich hatte keinen deutschen…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Anlage!
Wir haben zum 2.mal unseren Urlaub hier verbracht,wir können es nur weiterempfehlen! Die Nähe zum Strand,die Poolanlage u.das freundliche Personal machen den Urlaub unvergessen! Das" All In"Angebot an Speisen u. Getränken ist sehr reichhaltig,ob am Pool oder im Restaurant.Einen Mängel haben wir leider,für deutsche Gäste bzw.Kinder gibt es keine Animation,alles auf französisch,Schade! Fazit:Super Urlaub zum entspannen oder um Land und Leute kennenzulernen!
Kim(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ruhiger, aber erholsamer Urlaub
Schöne saubere Anlage. Die Zimmer sind groß und sauber. Freundliches Personal.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner Familienurlaub!
Super Lage des Hotels am sehr schönen Sandstrand, freundliches und zuvorkommendes Personal (besonders ist der Restaurant Chef zu erwähnen ), Zimmer und Bungalows sind in guten Zustand, nur die Animation könnte internationaler gestaltet werden( viel in französisch). Uns hat das Creta Beach sehr gut gefallen.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotelanlage super, Essen naja
Die ganze Anlage hat uns sehr gut gefallen. Die Gäste waren Deutsche, Holländer, Engländer und Osteuropäer. Wir hatten AI gebucht. Da wir aber viel von der Insel sehen wollten, haben wir an manchen Tagen mittags nichts gegessen.