Bastie (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Mittelgroße gepflegte Hotelanlage Wir hatten all-inclusive gebucht. Verschiedene Nationalitäten (Deutsche, Franzosen, Schweizer) Bitte Badeschuhe wegen der Seeigel und dem heißen Sand mitnehmen. Statt nur zu schwimmen sind wir gerne Schnorcheln gegangen.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war in Ordnung, da wir uns nur zum Schlafen darin aufhielten. Die Möbilierung war zweckmäßig und modern. Das Badezimmer war sehr sauber und OHNE Schimmel! Als Klimaanlage defekt war, wurde sie unverzüglich repariert. Das Fernsehen haben kaum genutzt. Die Terasse war mit den Möbeln zweckmäßig. Eine Minibar war nicht vorhanden, jedoch ein Kühlschrank konnte im Zimmer genutzt werden. Ein Mietsafe war vorhanden. Es wurde regelmäßig sehr sorgfältig gereinigt.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem die gängigen Mahlzeiten eingenommen werden können (Nichtraucherrestaurant), bei dem wir auch die Dachterasse genutzt haben (bei viel Wind fliegt der Salat - was uns nicht störte, da man hier auch rauchen konnte). Außerdem gibt es eine Poolbar, an der ab 10 Uhr Sandwiches und diverse Getränke angeboten werden. Mittags gab es hier ein Büffet als Alternative zum Restaurant. Abends gab es ein ausgezeichnetes abwechslungsreiches Büffet, an dem wir landestypisches wie deutsches Essen vorfanden. Während der Stoßzeiten bemühte sich das Personal möglichst schnell die Tische für die nächsten Gäste wieder einzudecken. Leider war die Trinkgeldkasse ein wenig versteckt, was jedoch auch für das Personal spricht. An der hoteleigenen Bar mit Dachterasse und Blick über das Mittelmeer ließen die Abende ausklingen. Hin und wieder war das Personal dort etwas überlastet.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich auf Deutsch, Englisch und Französisch mit dem Personal problemlos verständigen. Sehr saubere Zimmer - die tägliche Reinigung war einwandfrei. Die Wäscherei haben wir nicht genutzt, doch wäre diese für all-inclusive Gäste kostenlos gewesen. Das Management nimmt Beschwerden ernst und zeigt sich bei Beschwerden während des Aufenthaltes sehr kulant.

• Gut
  • Vom Flughafen benötigt man nur ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat hoteleigene Liegen sowie Schirme. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel (diverse Supermärkte - einer hat 24 Std. geöffnet). Ein Geldautomat ist ca. 30 Minuten Strandspaziergang (in einem Einkaufszentrum) zu erreichen. Bars, Restaurants und Discotheken in der Nähe vorhanden, aber nur eingeschränkt genutzt.

• Gut

An Sport- sowie Animationsveranstaltungen haben wir nicht teilgenommen und waren froh, dass wir nicht zur Animation gedrängt wurden. Leider gibt es nur eine Tischtennisplatte und das nächste Mal bringen wir unsere eigenen Schläger und Bälle mit. Der Pool war in Ordnung. Am Strand gab es ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Am Pool gab es leider nicht immer ausreichend Liegen, da einige Besucher am Strand sowie am Pool Liegen für sich beanspruchten. Der Strand wurde regelmäßig gereinigt. Duschen waren am Pool wie am Strand vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise