Christos(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier steht der Mensch im Vordergrund.
Schöne Hotelanlage mit vielen kleinen Bungalows. Wir bekamen sogar ein kostenfreies Upgrade vom Zimmer auf einen Bungalow. Das ganze Personal ist super nett und zuvorkommend. Das fand ich besonders hervorzuheben. So nette Menschen habe ich lange nicht getroffen. Fast alle sprechen super deutsch. Strand mit ausreichend kostenfreien Liegen direkt am Hotel. Cocktails waren lecker und wir bekamen sogar Specials, welche nicht auf der Karte standen. Das Essen hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Sogar bei späten…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine tolle Anlage mit Wohlfühlfaktor
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit tollen Bungalows aber auch Doppelzimmern. Das Hotel ist ungefähr 15 Minuten von Flughafen Heraklion entfernt.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns rundherum wirklich als willkommene Gäste gefühlt!
Angefangen vom Hotel Manager, Herrn George Perakis, über den Maître, bis hin zu allen Service-Mitarbeitern, sowie der Gästebetreuung, wurden selbst kleinste Wünsche sofort und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt!
11.05. - 09.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauberer Bungalow, sehr freundliches Personal und Essen sehr gut!!
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes wohlfühl Hotel
Wundervolles Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wir fühlen uns wie zuhause und kommen jedes Jahr wieder. Die Zimmer sind perfekt sauber, die Auswahl an Essen ist sehr groß und ausgesprochen lecker. Besonderen Dank an Marios, Pella, Giannis, Evangelina, Ntina and Sofokles und der Rest des Teams. Danke, dass jeder Urlaub ein Stück Paradies ist.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Urlaub zum 7 mal, auch nächstes Jahr wieder.
Die gesamte Bungalowanlage ist einfach super. Ich bin nun schon seit 2017 jedes Jahr im September dort (bis auf eine Unterbrechung im Jahr 2022) und fühle mich einfach wie zu Hause. Wir sind mehrere Leute welche sich dort kennen gelernt haben und wir kommen jedes Jahr im September um uns dort zu treffen und gemeinsam unseren Urlaub zu verbringen. Es ist wie ein Familientreffen. Ein besseres Feedback kann es somit nicht geben. Wir haben auch sofort nach unserer Rückkehr für nächstes Jahr wieder gebucht.
JeannineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Hotelbar abends ist zu empfehlen. Man kommt mit vielen Gästen ins Gespräch.
Kay & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
So soll Urlaub sein!
Super freundliches, hilfsbereites Personal. Viele mit englisch und deutsch Kenntnisse. Schöne gepflegte Anlage, saubere, zweckmäßig und modern eingerichtete Bungalows, direkte Strand Lage und schöner Pool Bereich. Immer genügend Liegen vorhanden. Nette, freundliche Hotelbetreuerin vor Ort, kann auch sehr gut deutsch. Es werden einige Aktivitäten angeboten, aber nichts aufgedrängt. Spa mit sehr liebe Mitarbeiterinnen und tolle Angebote! Busverbindung direkt vorm Hotel, kurzer Transfer zum Flughafen. Allgemein sehr…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kommen gerne wieder
Tolle, saubere, schöne Anlage. Gebäude nicht zu hoch gebaut.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente und hilfreiche Mitarbeiter.
Sehr schönes und gepflegtes Gelände, hilfsbereites Personal, sehr gute Nahverkehrsanbindung. Minimarkt ist nah beim Hotel für kleine Einkäufe.