Hans
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel Creta Beach einfach TOP !!!
Ich kam hier mit gebrochenem Handgelenk und gebrochener Kniescheibe an. Konnte mich nur Mt Krücken bewegen. Hatte ein Zimmer nahe am Meer gebucht. Leider war das für mich zu weit von Pool und Restaurant entfernt. Am nächsten Tag wollte ich in einen Bungalow nahe Restaurant und Pool wechseln. Da das Hotel ausgebucht war, sehr schwierig. Ich wollte den Aufpreis wie von Reisebüro bei Buchung mitgeteilt von 500 Euro gerne bezahlen. Der Hotelmanager Mr. Giorgos teilte mir mit, dass er in 1 Stunde für mich eine Lösung…
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberkeit top, freundlicher Service
Alles super, sehr zu empfehlen.
MelissaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Erfahrung mit freundlichem Service und herrlichem Ausblick.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr viel Auswahl, sowohl beim Essen als auch bei den Aktivitäten.
12.05. - 10.07.262 ERW
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in familiärer Atmosphäre
Wirklich sehr tolles und freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Buffet und direkte Strandlage. Unser Bungalow war sehr geräumig, die Betten bequem und uns hat es an nichts gefehlt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel , wir kommen bestimmt wieder
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Martina(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Alles top kann das Hotel nur weiterempfehlen Sauberkeit Essen Freundlichkeit 5 Sterne Strand sauber Bungalow sauber
Kilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Anlage und hervorragendes Essen. Zwei herausragende a-la-carte Restaurants
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ankunft ist wie Heimkommen
Immer noch die gleichen lieben Mitarbeiter. Qualität wurde durch das neue zusätzliche Themen Restaurant gesteigert.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Prädikat: „empfehlenswert!“
Netter und guter Service. Saubere Unterkunft. Gepflegte Anlage. Top Essen und sicherer Aufenthalt da eine Security den Zugang zum Areal kontrolliert.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein toller Urlaub, jederzeit wieder!
Das Hotel besteht aus vielen Bungalows, die Rezeption sowie das Hauptspeise-Restaurant sind getrennte Gebäude. Es ist eine sehr schöne und ruhige Anlage direkt am Strand.