Wenn das Hotel mehr gepflegt werden würde, könnte man es weiterempfehlen. Animation am Abend ist lächerlich und die der Aussenbereich des Essensraumes und der Bar ist absolut nicht empfehlenswert
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel mit super lieben Personal
15 Tage ein Wunderschönes Hotel sehr Ruhig und super liebe Menschen die da für uns Urlauber Arbeiten. Schöne Aufteilung dar Anlage. Kommen sehr gerne Wieder. 100% Urlaubserwartung getroffen.
Die Hotelanlage ist wunderschön, man wird sofort freundlich empfangen und es wird einem alles perfekt erklärt.
Das Restaurant ist sehr schön mit viel Auswahl an Gerichten und Obst und Nachtisch.
Der Strand ist wunderschön und sehr ruhig.
Also für einen entspannten Urlaub ist das Hotel bestens geeignet.
Sehr schönes Hotel, direkt am Sandstrand. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Toller Service von der ersten Minute an. Die Gästebetreuerin war einfach nur Klasse. Dankeschön für den tollen Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Klasse Hotel mit tollem Service und Lage!
Großes Lob an das Personal, insbesondere an Elpida, Eftichia, Adriani für die fürsorgliche Betreuung und den tollen Service. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt und hatten einen super Urlaub!
Kommen gerne wieder!
Herausragendes Hotel in der Nähe Heraklions mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem gepflegten Ambiente. Die Anlage besticht durch ihre Bepflanzung und die Bungalows, die sich harmonisch in die Landschaft einfügen.