Erholsamer Urlaub mir gutem Preis/Leistungsverhält
Das Hotel befindet sich direkt am langen und breiten Sandstand und ist für einen entspannenden Strandurlaub bestens geeignet. Der Transfer zum Flughafen beträgt nur zirka 30 Minuten. Als Unterkunft stehen überwiegend Bungalows in einer parkähnlichen Anlage zu Verfügung, teils mit direktem Meerblick. Die Wege zum Strand, Verpflegung und Pool sind kurz. Das Speisenangebot ist sehr umfangreich und schmackhaft. Liegen am Strand und am Pool sind ausreichend vorhanden. Außerhalb des Hotels kann man spazieren gehen und…
Die Rezeption wirkt sehr steril und kühl, weiß in weiß und ebenso ist auch der Empfang des Personals. Am Pool, an der Snackbar und im Restaurant achtet das Hotelpersonal leider nicht auf die Abstandsregeln bei den Gästen. Auch im Bereich der Rezeption wurde niemand auf einen Mund- Nasenschutz angesprochen. Wie auch, wenn das Personal zum Teil selbst den Schutz unter der Nase trägt. Wir haben uns hier nicht sicher gefühlt und sind deshalb auch früher angereist. Das Hotel hat uns die Nacht, die wir früher abgereist…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Diese Hotelanlage ist durchaus weiter zu empfehlen
Für uns die wir eine Woche Entspannung suchten, war es das ideale Reiseziel. Wir haben uns dort gut aufgehoben gefühlt, alle gaben sich große Mühe in diesen schweren Zeiten. Besonderen Dank gilt den Mitarbeitern Evangelia und Ilias, die einem schon früh morgens ein Lächeln ins Gesicht zauberten.
Wir hatten einen Bungalow gebucht, unser RB hatte zuvor die Anfrage nach einem Bungalow mit Dusche gestellt, leider hatte man uns einen mit Badewanne zugeteilt, nach Rückfrage konnten wir einen mit Dusche bekommen, der bei allem Verständnis in keinem Bereich auch nur die Sterne verdient, die dem Hotel entsprechen, vielleicht wäre der ursprüngliche Bungalow hier besser gewesen, aber letztlich für eine Woche machbar, aber gerade mal 2 *
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr nett, vor allem der Kellner Ilias war sehr zuvorkommend. Der Strand der Hotelanlage hat uns auch super gefallen. Trotz Corona haben wir uns sehr wohl gefühlt, da auf Maßnahmen geachtet wurde ohne dabei den Urlaub einzuschränken.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Da fühlt man sich wie zu Hause
Ein sehr schönes Hotel wo man sich schnell wie zu Hause fühlt. Schöne , gepflegte Bungalow Anlage mit viel Grün und Palmen. Strand schön und nah. Pool ist mit Salzwasser gefüllt was man nicht überall findet. Da es windig ist, Pool und Restaurant mit Plexiglas vom Strand getrennt. Am Strand und Pool sind Duschen vorhanden. Die Toilette segr sauver, überall. Poolbar als Snackbar nutzbar. Mann konnte denn ganzen Tag was essen und trinken.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wohlfühlfaktor? Zu Corona Zeiten eher nicht.
Schön gelegenes Hotel mit toller Anlage. Palmen so weit das Auge reicht. 15 Minuten Transferzeit vom Flughafen, jedoch keinerlei störender Fluglärm, unschlagbar.