Igor(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in Lecco.
Schönes Hotel in Lecco. Es gibt kostenlose Parkplätze. Dieses Zimmer hat einen Balkon und Blick auf den See und die Stadt ist unvergleichlich. Gutes Frühstück. Hilfsbereites Personal. In der Lobby gibt es Getränke und Süßigkeiten)))
Olena(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein gutes Hotel in der Nähe von Lecco am Comer See
Ein gutes Hotel in der Nähe von Lecco am Comer See. Freundliches und gastfreundliches Personal. Ausgezeichnete Aussicht vom Zimmer am Comer See. Privatparkplatz. Köstliches und herzhaftes Frühstück.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Ausblick insbesondere vom Frühstücksraum.
Toller Ausblick insbesondere vom Frühstücksraum bzw. Restaurant. Zimmer eher durchschnittlich, Keine Freizeitangebote.
Kathryn(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Clarion Lecco
Sehr schöne Aussicht, saubere Zimmer. Wir haben das Abendessen im Restuarant genommen - nicht teuer aber nicht sehr gut. Wurde das Hotel emfehlen aber nicht den Restaurant
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Sightseeing geeignet, nicht für Urlaub
Lage 15 Min von Lecco entfernt, Zimmer und Frühstück ok, Personal sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit, Spinnenweben im Zimmer und auf dem Balkon, Baukörper von Außen unansehnlich und renovierungsbedürftig
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sieht im Internet schöner aus wie es live ist
Wir waren für 2 Nächte aufgrund unserer Weiterreise im Griso Lecco. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Schnellstraße und befindet sich etwas weiter weg vom Ortszentrum. Das Personal war freundlich. Das Zimmer war gepflegt und sehr geräumig. Die bequemen Betten waren ein kleunes Highlighz. Der Balkon - mit Blick auf den Comer See - war nicht so sauber und auch renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage hat gute Dienste verrichtet. Das Frühstücksbuffet ist einem 4-Sternehaus nicht angemessen. Es gab nur eine…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Aussicht, gutes Frühstück, immer wieder!
Wir waren 2 Tage im Clarion Hotel Griso Lecco. Gut, die Architektur würde jetzt von uns keinen Preis bekommen, aber die Aussicht, herrlich. Hatten ein Zimmer in der 5. Etage, darüber ist in der 6. Etage der Speisesaal. Die Aussicht aus dem Zimmer ist unbeschreiblich, egal zu welcher Tageszeit. Das Frühstück war auch klasse, es gab versch. Säfte, Wasser, Cappucchino oder sonstige Heißgetränke, Tee, versch. Brot - u. Brötchensorten, Salami, Schinken, Käse und Lachs, Eier, Rühreier, Würstchen, jede Menge Kuchen,…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wunderschön gelegen und toller Blick!
Ein Top Hotel in einer Top Lage! Etwa 10 Minuten vom Platz des 20. September entfernt. Die Zimmer verfügen über eine großzügige Terrasse von der man einen schönen Blick auf Lecco und den See hat. Die Fensterfront ist isoliert, wodurch kaum Lärm in das Zimmer gelangt. Das Zimmer ist modern, einfach aber gepflegt. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden, die Getränkepreise der Minimal empfinde ich wie immer zu hoch. Leider gibt es kein Begrüßungs-Aqua! Der Frühstücksraum bietet eine Sicht auf den See. Frühstückvielfalt…
Fe(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Hotel mit schöner Aussicht!
Das Hotel besitzt nicht die schönste Fassade, bietet innen jedoch schöne, modern eingerichtete Zimmer mit tollem Blick auf den Comer See. Das Frühstück im Panoramarestaurant ist auf hohem Niveau angesiedelt. Auf diesem bewegt sich auch das angebotene Abendessen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Blick auf Lecco und den Comer See
Das Hotel ist modern eingerichtet und machte auf uns einen gepflegten Eindruck. Während unseres Aufenthalts waren deutsch-, englisch- und italienischsprachige Gäste mittleren Alters anzutreffen.